コメント

りーちゃん
2人とも食べづわりだったので、男女は関係ないのかなぁと思います。でも食の好みは違いました!女の子は甘いもの、男の子は塩辛いものが好みでした!
私は飴やグミがすごく役に立ちました^_^
味によってめちゃくちゃ気持ち悪くなるやつもあったりして、合うものを見つけるまで大変でしたがww
私だけだと思うんですけど、三ツ矢サイダーの飴は最高でした!!
りーちゃん
2人とも食べづわりだったので、男女は関係ないのかなぁと思います。でも食の好みは違いました!女の子は甘いもの、男の子は塩辛いものが好みでした!
私は飴やグミがすごく役に立ちました^_^
味によってめちゃくちゃ気持ち悪くなるやつもあったりして、合うものを見つけるまで大変でしたがww
私だけだと思うんですけど、三ツ矢サイダーの飴は最高でした!!
「食べづわり」に関する質問
食べづわりでお腹がすいて気持ち悪い感じがありますが、 なかなか食べれません💦 よくおすすめして頂く野菜スティックをさっき初めて食べましたが、久しぶりに食べ物を美味いと感じながら食べれました😭 でも食べながらも…
妊娠11週の妊婦です。 妊娠前からもう2キロ近く体重が増えており、次の検診怒られそうです、、 食べづわりでお腹すくと気分が悪くなるため、ご飯をしっかり食べて甘いものは控えるようにはしているのですが、みなさんど…
食べづわりだけど何も食べられそうに無いです。 お腹が空くと、えずきが止まらなくて無理やりウィダーとか飲んでるけどすぐにお腹が空きます😭😭 でも何なら食べられそうか食べ物の想像しただけで気持ち悪くて。。 頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ami
コメントありがとうございます🙇🏼♀️💕雨やグミを試してみようと思います!!!
三ツ矢サイダーの飴も買ってきてみたいと思います😳
教えて頂きありがとうございます!
りーちゃん
つわり辛いですよね、、、
過ぎると忘れてしまいますが、その渦中にいる時はもうダメだ、、、無理、、、と毎日言ってました😭😭
頑張ってくださいね!!