コメント

りーちゃん
2人とも食べづわりだったので、男女は関係ないのかなぁと思います。でも食の好みは違いました!女の子は甘いもの、男の子は塩辛いものが好みでした!
私は飴やグミがすごく役に立ちました^_^
味によってめちゃくちゃ気持ち悪くなるやつもあったりして、合うものを見つけるまで大変でしたがww
私だけだと思うんですけど、三ツ矢サイダーの飴は最高でした!!
りーちゃん
2人とも食べづわりだったので、男女は関係ないのかなぁと思います。でも食の好みは違いました!女の子は甘いもの、男の子は塩辛いものが好みでした!
私は飴やグミがすごく役に立ちました^_^
味によってめちゃくちゃ気持ち悪くなるやつもあったりして、合うものを見つけるまで大変でしたがww
私だけだと思うんですけど、三ツ矢サイダーの飴は最高でした!!
「妊娠」に関する質問
実親、実母が毒親の方🙋 実母が毒親で幼少期から精神的虐待を受けてました。 変だなとは思っていたけど確信が持てず、 一人っ子なのもあり、昔から友達親子でいようね😌と 母から言われ仲良くいなければいけない。 なのに…
こんなこと言っても仕方ないんですが、 今妊娠25wで、今回の子がまあほんっとによく動きます💦 14wくらいから既に胎動らしきもの感じてて、 ほんとにずっとくらい動いてます🥹 喜ばしいことで可愛くて嬉しいのですが、 こん…
現在妊娠12周 マイナスなことばかり考えてしまう自分が嫌です。 旦那には大丈夫だよ!!っていつも私がマイナス発言した時には声かけてくれますがそれでも、大丈夫じゃなかった時どーするの?って思ってしまう時がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ami
コメントありがとうございます🙇🏼♀️💕雨やグミを試してみようと思います!!!
三ツ矢サイダーの飴も買ってきてみたいと思います😳
教えて頂きありがとうございます!
りーちゃん
つわり辛いですよね、、、
過ぎると忘れてしまいますが、その渦中にいる時はもうダメだ、、、無理、、、と毎日言ってました😭😭
頑張ってくださいね!!