コメント
ひなまま1024
ピジョンの1歳半からの泡シャンプー使ってます。サラサラになるし、匂いも気に入ってます☺️
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
メリットの子供向けの泡出てくるシャンプー使ってます◡̈♥︎
-
mwm
ありがとうございます!メリット気になっていました🌟 試してみます☺️
- 7月23日
ぶたぴーなっつ。
2歳半から大人と同じやつです。
毛量も長さもあるので、子供用は絡まってしまって・・・
また匂いも気になりまして。
大人と同じにしてからは何も気にならないです!
-
mwm
ありがとうございます!大人のはノンシリコンの物を使ってるので良いのかなーダメなのかなーと躊躇しておりました😅
- 7月23日
おひる
めちゃくちゃ汗かきの一歳の娘の頭が臭い💦💦メリットの子供用のシャンプーに変えたら臭わなくなりました🙌✨あまり洗いすぎも良くないみたいですよ‼️朝シャンよりもシャンプーを合うものに変えて夜のみ洗ってしっかりタオルドライorドライヤーしてあげるの試してみてもいいかもしれません。
-
mwm
ありがとうございます!メリット気になっていました🌟 試してみます☺️ 洗いすぎも良くないんですね😭 ドライヤーは必ずするようにはしてるんですけどやっぱり寝た後の汗が臭います...💦
- 7月23日
-
おひる
メリットオススメです🎶妹の子供が同じくかなり汗かきで、2歳後半ですがもう大人のシャンプー使っていると言っていました💬全く臭わなくなったそうです‼️もしメリットでも合わなければ大人用シャンプーも有りだと思います🛀女の子だと余計気になりますよね😭
- 7月23日
mwm
ありがとうございます! 試してみます☺️