妊娠・出産 あの。子宮口?膣の中が痛くなる時あります。うってなる感じお腹も張った… あの。子宮口?膣の中が痛くなる時あります。 うってなる感じ お腹も張ったことないのでどんな感じかもわかりません 産婦人科に電話したほうが良いですか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 産婦人科 子宮口 黎(6歳) コメント ustan たぶん私もここ最近ずっとそれです😅 7月23日 黎 産婦人科に電話して調べてもらいました。 そしたら、異常ないって言われました 7月24日 ustan そうなんですね!よかったです😊 7月24日 あいあい 膣に圧迫感を感じたり、チクチクしたりですよね?私もしょっちゅうあります💦 赤ちゃんが下がってきてるんだと思います(*´∀`*) 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黎
産婦人科に電話して調べてもらいました。
そしたら、異常ないって言われました
ustan
そうなんですね!よかったです😊