コメント

退会ユーザー
量を減らして回数増やしてとかにしてました😭悪阻辛いですよね。。
退会ユーザー
量を減らして回数増やしてとかにしてました😭悪阻辛いですよね。。
「つわり」に関する質問
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
妊娠6週目です。今スーパーで品出しの仕事をしています。 今の職場は大好きで自分に合っていると思って 妊娠がわかる前までは楽しく働いていました。 でも最近は嫌だ、無理だ、帰りたいという気持ちが拭えず どうしてもや…
つわりで入院したことがある方に聞きたいです! 8週の時に 私は妊娠悪阻と診断を受け 入院五日間で点滴をして退院しました。 妊娠悪阻と診断を受けましたが 入院前にひどいと感じたのは3日で 入院してから 割とすぐに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなり
たかぴさん回答ありがとう
ありがとうございます😊
いっきに食べちゃうから
気持ち悪くなっちゃうんですかね😭わけて食べる方法やってみます!
やっと落ち着いたと思ったら
またつわりの症状がでて
まだ終わらないの〜って感じです😭笑