りり
酸っぱい匂いがしてました。結構強めでした。ズボン履いてても気にしすぎなのかツーンっとした匂いが鼻に残ってるというか、、
量も少し多かったです!
o
2人目妊活始めて妊娠してない月はおりもの少なかった(無いに等しい)感じでしたが、妊娠してた月にはサラサラして水っぽかったです!
私はいつもと違いました(◦︎˙-˙◦︎)
はじめてのママリ🔰
妊娠期間はずっとサラサラで水っぽいおりものでした!
りり
酸っぱい匂いがしてました。結構強めでした。ズボン履いてても気にしすぎなのかツーンっとした匂いが鼻に残ってるというか、、
量も少し多かったです!
o
2人目妊活始めて妊娠してない月はおりもの少なかった(無いに等しい)感じでしたが、妊娠してた月にはサラサラして水っぽかったです!
私はいつもと違いました(◦︎˙-˙◦︎)
はじめてのママリ🔰
妊娠期間はずっとサラサラで水っぽいおりものでした!
「妊娠した」に関する質問
片側の卵管閉塞で、もう片方の卵管で自然妊娠された方いますか…? 右側閉塞疑いと言われてショックを受けています。 3人目希望です。 2人は自然妊娠でしたが、去年4月に子宮外妊娠を経験しております。 卵胞閉塞で自然妊…
へそピまた開けようか悩む。。。1人目妊娠した時に外してしまってから閉じてもう子供はしばらくはいいかなって思ったから再開しようかなって思うけど病院行くお金も時間もないし、だからって自分で開けるのは勇気いるし、…
単なるひとりごとなんですけど 笑 自分自身が充実すると周りのこととか、本当にどーでも良くなるんですね😂 ママ友グループでランチ会とか、子どもが3人目4人目生まれるとか、色々なこと。 ランチ会に誘われれば嬉しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント