ゆうり
行かないです😂プール出来ないとすること無さそうだし2ヶ月なら家にいたいです笑
りぃ(26)
2ヶ月なら行かないです😂
対象となってもそれ以上大きい子いると思いますし危険かと思いました😅
マリー
行かないです。
熱中症もあるので
家にいます。
ゆうり
行かないです😂プール出来ないとすること無さそうだし2ヶ月なら家にいたいです笑
りぃ(26)
2ヶ月なら行かないです😂
対象となってもそれ以上大きい子いると思いますし危険かと思いました😅
マリー
行かないです。
熱中症もあるので
家にいます。
「入園」に関する質問
引越し後に生まれた子供の本籍は 親と同じですよね? 結婚当初住んでいた所を本籍にしていました。 その間に生まれた子はいいのですが、 引越してから生まれた子は…? 幼稚園の入園願書に本籍記入欄があるのですが、 本…
福岡市内で企業主導型認可外に4/1入園予定です。 福岡市は保育園申し込み書類には4/1入園の場合5/1までに復帰と書類に書いてありました。 入園予定の認可外保育園は慣らし保育は大体1週間と言われています。 慣らし保育が…
病院で発達検査をされた方、きっかけを教えていただきたいです。 息子は3歳でこども園に一歳児から入園し通っています。 歩くのと発語が遅く、市の1歳半検診が泣きまくって検査できなかったことから、発達検査をしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント