※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C ♡
子育て・グッズ

フコク生命のイベントに参加したことがありますか?送迎車もあり、楽しそうな内容ですが、勇気が出ません。

フコク生命のイベント?に参加したことある方いらっしゃいますか??
送迎車もあるし、イベント内容も今月は楽しそうだし
参加してみたいなと興味持っているのですが勇気が出なくて😥

コメント

大芽のままん♡

おもしろいですよー\( ˙▿︎˙ )/
私はいつも担当の人がイベあるたびに声かけてくれて友達さそってきてねー!!とか言ってくれるからただでランチ食べて話聞いて帰りに友達とデザート食べて解散って感じですʚ♡ɞランチ代節約w思い切って行ったらくせになりますよ\( ˙▿︎˙ )/

• C ♡

C ♡

カレンダー作りとか色々書いてあったんですけど
    そうゆうのもやりますか??

• 3月28日
  • 大芽のままん♡

大芽のままん♡

私はその手はしたことありません!!
    食い気専門\( ˙▿︎˙ )/わら

• 3月28日
  • C ♡

C ♡

そうなんですね!
    無料なら食べないとですよね(´^ω^`)

• 3月28日
にゃん0316

フコク生命の営業の方が、すみませんがケバいし、断っているのにしつこくて…。フコク生命嫌いになりました(・・;)
私は子供と主人と3人で散歩している途中に声をかけられたのですが、道端なのに大声で話すし、断ると、「やだぁ!そんなこと言わないで!やな顔しないでー!」などタメ語だし…。

保険に入ってなくても来れるから!とかでそのイベント紹介されましたが、行く気になれません( ; ; )

• C ♡

C ♡

見た目で判断はよくないけど
    勧誘するお仕事なら少しは清潔感あった方がいいですよね(^_^;)

• 3月28日