生理予定日が近く、微熱っぽい症状が出ています。過去に生理が来たことがあるため、検査薬は買わずに様子を見るつもりです。同じ気持ちの方、コメントお待ちしています。
明日か明後日あたり生理予定日です。
排卵日も分かってるし、ほとんどズレないので遅くても金曜日までには来るかと。
3日ほど前から微熱っぽいです。
ただ、何度か、期待して想像妊娠みたいになって体調不良になったものの、ふっつーに生理来る!ってのを経験したので、多分生理は来る…(笑)
だから、もったいないし絶対生理予定日最低でも4〜5日過ぎないと調べてやるもんか!と思っています😅
同じような気持ちの方いらしたら、励みになるのでコメント頂けるとありがたいです!!!
検査薬、早々と使わないぞー!
まず買いに行かないぞー!
- リリ(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
おもちママリ🔰
すごくわかります!私も期待しすぎて体調が悪くなり、妊娠かも?と思ったらふつーに生理がくるってパターンを繰り返し...😢
生理が来ても来なくても、
似たようなタイミングで病院には行かなきゃいけないし、なるべく検査薬は使わないでおこうと思ってます!
でも2ヶ月前から不妊治療に詳しい鍼灸院にも通っていて、テスターは陽性になってる?と聞かれたので、やっぱりチェックしたほうがいいのか迷っています。
お互いに早く妊娠するといいですね!
もなか
私も今週土曜日生理予定日ですが、多分排卵が遅れたので、おかげで予定日も遅れ😂
私も何度も想像妊娠しました🤰笑
絶対してると思って、予定日の前の日にフライングしたら陰性、その次の日リセットされ、もう心が折れました😂
なので、その日を境に、絶対予定日1週間後にしようと心に決めました、、、!ここ半年絶対予定日までに生理がきてることもあって💧
もう想像の妊娠はいいから、本当に来て?!って感じです😭
検査薬は1週間後とその後にするように2本だけ家にありますが、絶対使わないと毎回予定日前に自分に言い聞かせてます😂笑
-
リリ
コメントありがとうございます❤️
もう、この微熱は絶対絶対期待しないでやろうと思います!
そう、もうお金ももったいないしね(笑)
来るなら早くきて〜(笑)- 7月24日
おもちママリ🔰
生理予定日4日過ぎたので、ファストタイプでチェックしてみましたが綺麗に真っ白でした(/ _ ; )
まだ生理は来ませんが、またリセットです😢
気持ちが落ち込みますが、そろそろ真剣に体外受精を検討しようと思います。
鍼灸も週1回で通っているのですが、もうちょっと間隔を開けてみようと思います。
-
リリ
排卵日、何日かはっきりわかってますか?
排卵日が思ってる以上に遅れてるだけ…とかではないですかね😆💦
私もまだ生理来てなくて、ファストで調べたくなってますが、調べたところで次の不安が出るし🤔
モヤモヤ!- 7月25日
-
おもちママリ🔰
病院で不妊治療をしていて排卵誘発剤も使っているので間違い無いんです😢
リリさんはいい結果が出ますように!- 7月25日
リリ
そう、どうせ妊娠できてても、薄い陽性で心配になり、何度もやる羽目に…
そして、受診は早すぎてもなーってなると、早くに知りすぎてもいいことなんかない気がします💦
気が済むようで、スッキリはしないような…(笑)ですよね!
またすぐに、そちらに施術に行く予定でしょうか🤗
予定日から一週間後に調べるのが正しいわけですし、とりあえず予定日から何日か過ぎてから調べるでもいいかもですよね!
それまではちょっと心配ならお休みしとくとか✨