※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
子育て・グッズ

熱があり、解熱剤を飲んでいます。夜中何度も起きていますが、無理に食事やお風呂はさせられません。夜中が怖いです。

今日日中39.1度の熱があり解熱剤を飲みました。
15時半くらいにリビングで寝てしまって、何度か起こしたのですがまた寝てを繰り返してます。
先程、また起こしてもう布団いく?と聞いたら布団で寝たいと言ってベットインしてしまいました。
夜中起きてしまいますよね。
熱もあったので無理にご飯やお風呂をさせれませんでした。
みなさんなら起こしますよね。
夜中が怖いです。

コメント

私なら熱がある時は起こしません😅好きなだけ寝かせてあげます。

• ゆうまま

ゆうまま

今まで昼から夜まで寝かせた事がなかったので、戸惑ってました。
    このまま寝かせとこうと思います。

• 7月23日

退会ユーザー

早く治りますように😢💓

• 7月23日
ジェシー

熱がある時はごはんとかお風呂とかの余裕なく丸一日寝ては起き、寝ては起きのことありますよ。
寝るのがいちばんですし、わたしなら起こさないです。
夜中もし起きてお腹空いたと言われた時にすぐ食べさせられるよう、バナナやヨーグルトなどは用意しておきます。

• ゆうまま

ゆうまま

丸一日寝たり起きたりってあるんですね。
    こんなに寝ることないので戸惑ってました。
    バナナとヨーグルトちょうどあるのでお腹空いて起きたときは食べさせようと思います。

• 7月23日