コメント

ゴルゴンゾーラ
まさに里帰り中の今、絶賛父親が生理的に無理になってます💦
母は大丈夫なんですが…。
気持ちが落ち着かずにこちらで質問してしまったくらいです😅
なんだか目を合わせるのも、会話するのもきつくて…
早く里帰り終了して夫の元へ帰りたいです😭
ゴルゴンゾーラ
まさに里帰り中の今、絶賛父親が生理的に無理になってます💦
母は大丈夫なんですが…。
気持ちが落ち着かずにこちらで質問してしまったくらいです😅
なんだか目を合わせるのも、会話するのもきつくて…
早く里帰り終了して夫の元へ帰りたいです😭
「父親」に関する質問
最近パートで働き始めた保育園で、全職員から慶弔費を集めています。 そこで質問です。 実は私の父親が病気でもう長くは生きられず、夏までもつかどうかの状態です。 もし、父親が亡くなった時に、保育園から香典を頂く…
シングルマザーです。 子どもが1学年1クラスの小さな小学校に入学しました。 街の保育園に通っている時は母子家庭が私含めてクラスに5人いました。 なので何も気にしておらずオープンにしていたのですが、小学校に入り保…
みなさんなら離婚しますか? 私が悪かったから夫は変わってしまったのかな…と思う気持ちもあり夫は子供へ愛情がないわけではないです。ただ愛情表現が違うよなと思うんです。小学校1年の娘と2歳半の娘がいます。 離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
里帰り中は、私も本当キツくて、早く帰りたくて帰りたくて仕方がなかったです💦
その後も帰省のたびに嫌な思いをして、自宅に戻ってからも思い出しては気分が悪くなり、もう本当に嫌です。
同じく母の方は、喧嘩もしますが大丈夫です。父だけどうしてもダメで、子どもも触らせたくないし、見せたくないし😅思春期に父親が生理的に無理になりましたが、今はその何倍も嫌です😭ほんと、どうしたら良いか分かりませんよね💦里帰り辞めるというと揉めそうですしね💦
あまりストレス溜めずに、元気に赤ちゃん産んでくださいね!😌
ゴルゴンゾーラ
何かお父様の言動で嫌なことがあるとかですか?
やはり生理的に無理になるとその人の全てが嫌になりますよね😭
ご実家に泊まる距離じゃなければまだ気も楽かもしれないでしょうけど…
私も子ども抱っこされるの我慢できるかどうか…💦
産院の予約もしてるし今更帰れないのであと少し辛抱するしかないですね😅
ありがとうございます、頑張ります!
ママリ
抱っこしたがるくせに、泣かれるとあやせなくて、私に怒鳴るとことかですかね😓赤ちゃん抱っこしたまま怒鳴られて、殺意が湧きました、、、
赤ちゃん楽しみですね🥰頑張ってください😊