コメント
ゴルゴンゾーラ
まさに里帰り中の今、絶賛父親が生理的に無理になってます💦
母は大丈夫なんですが…。
気持ちが落ち着かずにこちらで質問してしまったくらいです😅
なんだか目を合わせるのも、会話するのもきつくて…
早く里帰り終了して夫の元へ帰りたいです😭
ゴルゴンゾーラ
まさに里帰り中の今、絶賛父親が生理的に無理になってます💦
母は大丈夫なんですが…。
気持ちが落ち着かずにこちらで質問してしまったくらいです😅
なんだか目を合わせるのも、会話するのもきつくて…
早く里帰り終了して夫の元へ帰りたいです😭
「父親」に関する質問
助けてくださいー😖! 急遽七五三をやることになりました... 子供は貸衣装、父親はスーツがあるのでいいのですが、母親(私)は何を着たらいいんでしょう!?😱 来年4月に幼稚園の入園式を控えているので、可能であれば兼用…
私は父親からの遺伝でワキガです。 近くで会話する時やすれ違う時に 臭ってなくても、鼻を擦ったり 鼻の穴の下に指を横向きに押さえる仕草 ってしますか? 脇の手術はしてるんですが 最近、胸からの臭いが気になって...…
誰かを不快にさせるかもしれません。 批判も受け止めます。 自分の気持ちが消化されるず、 吐き出したい気持ちでいっぱいです。 よくできる娘とのんびりやの息子がおります。 娘に対して無条件の愛情を注ぐ事ができず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
里帰り中は、私も本当キツくて、早く帰りたくて帰りたくて仕方がなかったです💦
その後も帰省のたびに嫌な思いをして、自宅に戻ってからも思い出しては気分が悪くなり、もう本当に嫌です。
同じく母の方は、喧嘩もしますが大丈夫です。父だけどうしてもダメで、子どもも触らせたくないし、見せたくないし😅思春期に父親が生理的に無理になりましたが、今はその何倍も嫌です😭ほんと、どうしたら良いか分かりませんよね💦里帰り辞めるというと揉めそうですしね💦
あまりストレス溜めずに、元気に赤ちゃん産んでくださいね!😌
ゴルゴンゾーラ
何かお父様の言動で嫌なことがあるとかですか?
やはり生理的に無理になるとその人の全てが嫌になりますよね😭
ご実家に泊まる距離じゃなければまだ気も楽かもしれないでしょうけど…
私も子ども抱っこされるの我慢できるかどうか…💦
産院の予約もしてるし今更帰れないのであと少し辛抱するしかないですね😅
ありがとうございます、頑張ります!
ママリ
抱っこしたがるくせに、泣かれるとあやせなくて、私に怒鳴るとことかですかね😓赤ちゃん抱っこしたまま怒鳴られて、殺意が湧きました、、、
赤ちゃん楽しみですね🥰頑張ってください😊