その他の疑問 商業施設で、小3くらいの女の子がお父さんと口と口でちゅーしてたのです… 商業施設で、小3くらいの女の子がお父さんと口と口でちゅーしてたのですが、びっくりしてしまいました。 ある程度大きくなった子で口と口でちゅー(わざと可愛らしく言っています🥹)するのは少数ですよね!? 余計なお世話ですが、その女の子は父親から被害とかあってないかなとかちょっと心配してしまいました😵💫 最終更新:45分前 お気に入り 女の子 父親 施設 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ☆ママリ☆ えっ口と口!??😱小3でそれはかなりヤバイですよね… と言うか、赤ちゃんの頃でも口にしたことないです💦ほっぺぐらい…😣 53分前 はじめてのママリ🔰 やっぱやばいですよね😨 衝撃でした。笑 確かに赤ちゃんでもなかなかしないですよね💦 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱやばいですよね😨
衝撃でした。笑
確かに赤ちゃんでもなかなかしないですよね💦