ココロ・悩み 生理前生理後に爆食してしまいます…とにかくお菓子が食べたくて仕方ない… 生理前生理後に爆食してしまいます…とにかくお菓子が食べたくて仕方ないんです…甘いミルクティーとチョコラスク食べてしまいました…しかも大量に…同じような方何か対策してますか?💦 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 ミルク 生理前 お菓子 いと コメント ぶどう 次の日の朝を軽くしてます! スープやスムージーなど😁 7月23日 y.fam 生理前は爆発しますよね〜😂💦 対策はせずにストレスフリーが1番だと思ってます!笑 爆発するのはその時だけなので😘笑 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント