家事・料理 土曜日に元職場の同期3人+子ども2人(2歳)でうちでランチをする予定です🌷… 土曜日に元職場の同期3人+子ども2人(2歳)で うちでランチをする予定です🌷 遠くから来てくれるので私が作るのですが サンドイッチとか食べやすいものが いいかなーと思っているのですが 何かホームパーティー的なメニューで おすすめがあったら教えてください😊 揚げ物は今つわり中なので揚げるのは無理そうなので 買うのもありかなーとも思ってます。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り つわり おすすめ 2歳 ランチ 職場 にこ😊(5歳2ヶ月, 7歳) コメント うー ミニトマトとキャンディチーズ?みたいなのをピックで刺しておくのも可愛くて食べやすく、子供も好きだと思います⭐️ きゅうりとかも入れるといろどりもキレイですね💕 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント