K.mama𓇼𓆉
後半結構ガタガタですね😳
グラフを見る限りではいつが排卵でいつが低温期、高温期がちょっと把握しずらいですね💦
ぶん
え!全然ガタガタだと思いませんよ😊
10日か12日にちゃんと排卵してそうですけどね🤔✨
後半はちゃんと平均してピンクの横線(36.7度)越えてるじゃないですか!
1日1日細かく見たって測り間違いする日だってあるので大体で見ればいいと思いますよ👌💕
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私も酷い多嚢胞でしたが自然妊娠です!
病院行かれてますか?
私は、多嚢胞の治療していました!
そのくらいガタガタですといつ排卵してるかどうかよりも質のいいたまごができない気がします💦
多嚢胞で一度流産経験ありです😥
結局妊娠できても質のいいたまごじゃないと駄目とか聞いたことあるので💦
私は3〜4ヶ月に一回の生理、仲良しも月1とかですが妊娠しました😊
どんな生活、妊活されてるかわかりませんが基礎体温ガタガタくらいで妊娠しないは早いですよ!
体質改善で基礎体温って割とよくなったりもします!
-
うさ
私も基礎体温ガタガタでした。
多嚢胞ぎみの無排卵で3年近く病院に通いました。
体外やらでホルモン補充などしてる間にだんだん自力で排卵するようになって自然妊娠できました。
周りが出来ると焦りますよね💦
病院で治療するのが近道だと思いますよ😊- 7月23日
-
うさ
回答するつもしが間違えて返信してしまいました。
すみません💦- 7月23日
-
退会ユーザー
全然大丈夫です♥️
- 7月23日
退会ユーザー
病院で診察は受けましたか?
私自身、基礎体温がガタガタなのが気になって受診したのをきっかけに現在通院中です。
何か分かることがあれば手も打てますし、何もなければそれはそれで安心できるので受診することをおすすめします。
もな💅🏻
基礎体温がガタガタでも、体温が高温になっててきちんと排卵が行われていれば大丈夫です。ガタガタの方で妊娠されたって方、ママリでよく見かけますよ。
私は綺麗に二層わかれてますが、妊娠できてませんので…一概には言えませんよ。
ママリ
私は妊娠する前、生理半年こないのあたりまえでした、病院の先生にもこのままだと妊娠できないねと言われてました。自然妊娠しました。
コメント