コメント
HMS☺︎
うちも上の子は母乳ばかりで食べなくて大変でした😅
大きくは育っていたのですが10ヶ月で体重が減った際には注意されました💦
体重が減ってなければ大丈夫だと思いますよ!
今でもあまり食べたりしませんし低燃費なのかもしれませんね😣💦
HMS☺︎
うちも上の子は母乳ばかりで食べなくて大変でした😅
大きくは育っていたのですが10ヶ月で体重が減った際には注意されました💦
体重が減ってなければ大丈夫だと思いますよ!
今でもあまり食べたりしませんし低燃費なのかもしれませんね😣💦
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります! ルーティンについてですが、うちはだいたいお風呂が17時〜18時に入れていて、ミルク→軽く寝かせたり、ふれあい遊びなど→21時頃ミルク→就寝とゆう流れなのですが、 やはりお風呂→ミルク→寝…
妊娠9週の茶おり、つわり軽減が心配です(TT) 9週0日の時の検診では心拍も確認でき、手足を動かしてるのもエコーで見れたところです。 検診の次の日の9週1日にミルクティー色のとろみのあるおりものが拭くと少量あり、…
生後4ヶ月です。昨日よりミルクを与えようとするとギャン泣きするようになり思うように飲まないことがあります。飲みムラもあり、以前160から180飲めていたのですが、50から100飲み終わることや、最初飲んでいても途中か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減ってはないんですが、増えは悪くなってます💦
ここ1ヶ月は8.8kgから変動なしです💦🥺
ハイハイし始めて動いてるからってのもあるかもしれないですが…
HMS☺︎
そうですよね💦
やはり動き出すから…😅
うちは6ヶ月で9.5kgありましたが動く割に食べなかったので1歳までの半年は減ったのもありトータル1kgしか増えてませんでした😣💦
1歳までなんとか離乳食進めましたがほぼ食べなかったので…