ぐり子
私の経験で恐縮なのですが💦💦
1人目→新鮮初期胚(8分割)
2人目→凍結初期胚(8分割)
…です😃
培養液より子宮の環境の方が良いから、子宮に問題がない場合は新鮮胚もそれなりの結果は出る…と医師から言われたことあります。
上手く行くことを願ってます‼️
ぐり子
私の経験で恐縮なのですが💦💦
1人目→新鮮初期胚(8分割)
2人目→凍結初期胚(8分割)
…です😃
培養液より子宮の環境の方が良いから、子宮に問題がない場合は新鮮胚もそれなりの結果は出る…と医師から言われたことあります。
上手く行くことを願ってます‼️
「胚盤胞」に関する質問
現在3人目妊活中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、3人目はタイミング法もAIHもかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今採卵周期3回目なんですが、 1回目4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目7つ採卵5つ受精凍…
小さい子の予知的な発言について しょうもない質問であることは重々承知で呟かせてください。先日2人目妊活で体外受精にすすみ、採卵で無事に胚盤胞ができました。 受精した卵の写真が一覧でクリニックからもらえたので、…
BT102個移植移植して検査薬したのですが真っ白陰性でした。 ですが生理が来ません。基礎体温は高いままです。 早く生理来て欲しいです。 望みはないですよね? グレード良い凍結胚盤胞で着床出血のようなものもあり期待…
妊活人気の質問ランキング
コメント