その他の疑問 離婚を前提に旦那さんと別居した方にお伺いしますが、別居の際に大家さんや仲介会社に連絡しましたか。 賃貸に住んでいたものの 離婚前提に旦那さんと別居した方に質問です! 別居した事を大家さん または仲介された会社に連絡しましたか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 会社 離婚 別居 たーたんママ(6歳) コメント ショコラ 別居中は伝えませんでした。 7月23日 たーたんママ 旦那も実家に戻っているようなんですが、どうやら家賃滞納しているようで… 私にも連絡がきまして… 同居人解消とか、出来るならしておいた方が良いのかと思いまして😓 7月23日 ショコラ 私は離婚してから、住んでいたマンションから除名の手続きをしました。 名義はご主人ですか? 同居を解消したいのであれば、管理会社に伝えたほうがいいと思います。 7月23日 たーたんママ やはり、離婚後ですよね… 応じてくれないので、調停を申し立てるの可能性が高くて… 名義は主人です。 解消って出来るものなんでしょうか…😓 するなら、荷物をまとめて持ってきてからの方が良いですよね… 貴重品とある程度の物以外が残っていて… 7月23日 ショコラ 荷物を持ち出してから管理会社に伝えたほうがいいと思います。解消後はご主人の許可が必要となり、ややこしくなります。 別居中でも解消はできたと思います🤔 7月23日 退会ユーザー 何も伝えませんでした。 私と子供が出ていきました。 元旦那はきっと何も言っていないと思います。 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたんママ
旦那も実家に戻っているようなんですが、どうやら家賃滞納しているようで…
私にも連絡がきまして…
同居人解消とか、出来るならしておいた方が良いのかと思いまして😓
ショコラ
私は離婚してから、住んでいたマンションから除名の手続きをしました。
名義はご主人ですか?
同居を解消したいのであれば、管理会社に伝えたほうがいいと思います。
たーたんママ
やはり、離婚後ですよね…
応じてくれないので、調停を申し立てるの可能性が高くて…
名義は主人です。
解消って出来るものなんでしょうか…😓
するなら、荷物をまとめて持ってきてからの方が良いですよね…
貴重品とある程度の物以外が残っていて…
ショコラ
荷物を持ち出してから管理会社に伝えたほうがいいと思います。解消後はご主人の許可が必要となり、ややこしくなります。
別居中でも解消はできたと思います🤔