自転車を買おうかなと思います。最近パートをはじめたのですが、かなり…
自転車を買おうかなと思います。
最近パートをはじめたのですが、
かなり近所です。徒歩で7分くらい。
車で行くほどではないけど、 幼稚園のお迎えにギリギリなので自転車あると便利だなと…
子どもを乗せるのとかはいらなくて、
大人が一人乗る普通の自転車が欲しいのですが、
ほんとにご近所移動のためだけなので、
安いもので十分です。
近くには、DCMカーマ、イオンバイク、サイクルアサヒ
あたりがあります。
お安めの自転車、どこで買うのがおすすめでしょうか。
ギアとかも無くてもいいと思います😂
- ままり(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
あーのまま
一昔前(15年前)はドンキやDCMに7千円代のママチャリが沢山有りましたが、今の時代 ママチャリで3万〜4万します…
3社共 見に行った事有りますが 殆ど差が有りませんでした💦
その時のタイミングで2〜3千円の差が出たりするので 実際に見に行って何処が安いのか確かめるしかないですね…
いち
今高いですよね。
私も年末から探し、今月買いました。
イオンバイクの店舗引き取りで、Yahooショッピングのお得な日に買おうとしましたが、元旦のシマホの初売りで14000円の自転車を見つけ買ってきました。
急いでなければ決算セールとか期間限定セールとか調べて、値段下がるタイミングを狙うのはどうでしょう。
私はドンキ、カインズ、シマホ 、イオンバイクなどのネットチラシやサイトをしばらくチェックしていました。
ままり
ありがとうございます!
今でも、徒歩で実際行ってるので行けないこともない(ただ、帰りはおばちゃんが必死で走ってます笑)のですが、
なるべく早めにゲットしたいところです…!笑
安く見つけられるように頑張ります!
ままり
回答ありがとうございます!
え!私も10年くらい前って一万円くらいで自転車あったよな〜って記憶で!!
今は安くても3万円くらいしちゃうんですね…ガガーン…笑
大切に乗ろうと思います…😂
あーのまま
ガガーンですよね😂
もし 2万円代で有れば かなり安いお得品になるので即決でも良いと思いますね!