ベビーカーのアームバーについてです🤔うちの子は乗っている間バーに両足…
ベビーカーのアームバーについてです🤔
うちの子は乗っている間バーに両足を乗せたり蹴ったりしているのですがみなさんのお子さんも乗せたり蹴ったりしてましたか?
いいねで教えてください!
ちなみに背もたれは1番倒した状態です😊
- 昆布締め(6歳)

昆布締め
いつも載せていました!

昆布締め
たまーに乗せてました!

昆布締め
乗せてなかったです!
ベビーカーのアームバーについてです🤔
うちの子は乗っている間バーに両足を乗せたり蹴ったりしているのですがみなさんのお子さんも乗せたり蹴ったりしてましたか?
いいねで教えてください!
ちなみに背もたれは1番倒した状態です😊
昆布締め
いつも載せていました!
昆布締め
たまーに乗せてました!
昆布締め
乗せてなかったです!
「ベビーカー」に関する質問
ずっと使っていたマザーズリュックがもうボロったくなってきてしまったので買い替えを考えています🙂 またリュックにしようか、今度はトートバッグにしようか…も迷っています🥺 基本お出かけはベビーカーなのでリュックじゃ…
子供がアトピー性皮膚炎気味で、肌も白いのですが、帽子やケープなど嫌がり、気付くと手足やらベビーカーから出てたりで、そろそろ日焼け止めを塗らないとかな?と思っていますが焼けない、肌に優しい日焼け止めあります…
ファン付きベビーカーシートって、どれが一番おすすめなんでしょうか?やっぱりエアラブですか?💦 どれもこういうシートって、チャイルドシートにもつけられますか?💦 質問ばかりですみません🙇🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント