※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
妊娠・出産

満月の日に生まれやすいと言いますが、実際満月の日に出産された方どのくらいいますか🌝💓??

満月の日に生まれやすいと言いますが、実際満月の日に出産された方どのくらいいますか🌝💓??

コメント

満月の日だった🌝💓!

満月の日ではなかった🌛✨!

m&m

満月の前後に一番引っ張られますよ✨😄

4人とも 前後でした😃

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

前後なんですね✨

予定日より早めの日で生まれてきてほしい日にちがあって満月の翌日なので楽しみです😆💓

• 7月23日
  • m&m

m&m

叶うといいですね😃👍

• 7月23日
ゆゆ

私台風の日に出産しました!
台風の日もかなり出産しやすいって聞いた事あります!

調べてたら低気圧とか台風の日も!って書いてありました😆💓

台風の日に出産は行くまでが大変ですが、陣痛くるかもと思ったらワクワクします😆

• 7月23日
とらこ

子ども2人いますが、どちらとも満月も新月も台風も一切関係ない日に、陣痛がきて、自然分娩でした😅
ただ親戚の産科で働く看護師は、満月や新月は呼び出されることが多いと言っていましたので、一般的にはやはり多いのかもですね。
神秘的ですよね✨

私の周りの看護師もそんなこと言ってたのでやっぱり関係あるんですね✨

赤ちゃんのタイミングで出てくるとは言いますが、本当神秘的ですよね🤔💓

• 7月24日