ひろ
出産おめでとうございます✨️
私もすでに7年経過していますが、我が子がお腹の中にいるって、ものすごく特別なことで、尊い時間だったなぁ、とよく懐かしんでいます😊
あの感覚をまた味わいたいです(笑)
ひろ
出産おめでとうございます✨️
私もすでに7年経過していますが、我が子がお腹の中にいるって、ものすごく特別なことで、尊い時間だったなぁ、とよく懐かしんでいます😊
あの感覚をまた味わいたいです(笑)
「エコー」に関する質問
不正出血に10日目です! 年末にも不正出血があり、婦人科でエコー、ちょうど健康診断の結果が出て子宮頸がんと陰性でした。 でも今月また不正出血が始まり、もうすぐ2週間になります🥲 早く病院に行きたいのですが、娘がイ…
17週のエコーで、 あきらかに男の子だよな〜というもっこりが見えた上での 別の角度からのエコーです! 結構濃ゆくうつってる木の葉みたいなのは、 たまたまがつぶれてるんですかね?🤣 別の影かな? まだ産院からは性別…
胎児ドックを受けるか悩んでいます。 現在2人目妊娠中です。次の10週の検診のときまでに 初期の胎児ドック(12~13週で実施)を受けるかどうか決めなくてはいけないのですが、迷っています。 受けた方がいいかなと思う点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント