妊娠・出産 最近出産を終えた今… 妊娠に関する投稿を見るとすでに懐かしく感じる🥹✨… 妊活時からお世話になっているママリ。 最近出産を終えた今… 妊娠に関する投稿を見ると すでに懐かしく感じる🥹✨ 悪阻とか… エコーとか… 胎動とか すべてが特別なことだったんだな🥲 今、コウノドリ観たら泣く自信しかない笑 頑張った自分。ありがとう我が子。 毎日めっちゃくちゃ大変だけど 当たり前じゃない命に感謝だけは忘れないようにしたい。 最終更新:2月15日 お気に入り 胎動 妊娠 悪阻 エコー 出産 泣く 妊活 コウノドリ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ひろ 出産おめでとうございます✨️ 私もすでに7年経過していますが、我が子がお腹の中にいるって、ものすごく特別なことで、尊い時間だったなぁ、とよく懐かしんでいます😊 あの感覚をまた味わいたいです(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント