バマリ🔰
うちは兄嫁から親が誘われましたが、父が生活行動に口うるさくて家庭内で文句を言うから直接文句言いに行かせないように気遣いするのが嫌だと行ってました。
それとどうしても近いけど、ちょっと離れた所に住んだ方がお互い幸せなのよっと言ってました。
案の定お嫁さんが馬鹿でこんな本音まで言ったら失礼だろって事を父がボケ始めたのを良いことにからかっていってくると父から報告が来るのでやめといて良かったねっと話してます。
バマリ🔰
うちは兄嫁から親が誘われましたが、父が生活行動に口うるさくて家庭内で文句を言うから直接文句言いに行かせないように気遣いするのが嫌だと行ってました。
それとどうしても近いけど、ちょっと離れた所に住んだ方がお互い幸せなのよっと言ってました。
案の定お嫁さんが馬鹿でこんな本音まで言ったら失礼だろって事を父がボケ始めたのを良いことにからかっていってくると父から報告が来るのでやめといて良かったねっと話してます。
「義両親」に関する質問
吐き出させてください。 実家に帰るのが本当にストレスです。 私は現在旦那の実家で義両親と同居しています。 義両親はとても良い人たちです。 旦那も優しくて子どもも現在わんぱく盛りで目が離せませんが、毎日幸せです…
義実家で開かれる義理の甥っ子姪っ子の誕生日会に参加している方って多いのでしょうか? 私たち夫婦に子供がいない時から参加しており、現在は私にも子供がいるので娘の誕生日会もしてもらっています。 しかし、娘の時に…
明日、保育園にも聞いてみますが聞かしてください。 双子たちヘルパンギーナになり本日熱も1日中下がり食欲もありです。 明日登園前に小児科に登園許可をもらいに行きます。 そして明日は保育園に布団と着替え一式持っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント