妊娠・出産 妊娠中に免許とった方いますか??何周頃から通い始めましたか? 妊娠中に免許とった方いますか?? 何周頃から通い始めましたか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 妊娠中 22ママ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🐥 取りました!つわりが落ち着いた21週から通い始めて2ヶ月ジャストで取りましたよ〜🥳 7月23日 22ママ そうなんですね!! 妊婦だと嫌がられたりしませんかね?😭 7月23日 🐥 なんかあっても自己責任だとは受付で言われましたが、実際通い始めると通ってるうちにお腹も目立つようになってくるので先生方みんな気遣って下さり優しかったです☺️ 7月23日 22ママ そうなんですね💓 通ってて、こういうときお腹大きくてしんどかったとかありますか?? 7月23日 🐥 しんどいのは座学ですね、、、 イスが硬くて、机とイスの高さが合わないのがしんどかったです😦お腹ってよりは腰ですね、、、 7月23日 退会ユーザー 28週から通いました🌟🌟 7月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
そうなんですね!!
妊婦だと嫌がられたりしませんかね?😭
🐥
なんかあっても自己責任だとは受付で言われましたが、実際通い始めると通ってるうちにお腹も目立つようになってくるので先生方みんな気遣って下さり優しかったです☺️
22ママ
そうなんですね💓
通ってて、こういうときお腹大きくてしんどかったとかありますか??
🐥
しんどいのは座学ですね、、、
イスが硬くて、机とイスの高さが合わないのがしんどかったです😦お腹ってよりは腰ですね、、、