ココロ・悩み 長い夏休みが始まりましたね、、、みなさん夏休みってどう過ごしますか?… 長い夏休みが始まりましたね、、、 みなさん夏休みってどう過ごしますか? 幼稚園の友達とかとどれぐらいの頻度で 会ったりしてますか?? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 友達 モンブラン。(8歳, 10歳) コメント ままりちゃん 梅雨明けたらおうちプールです! 幼稚園のお友達は夏休み中に一回遊ぶ予定です。それで十分です…。 7月23日 モンブラン。 うちもそんな感じですー! やっぱりそれくらいが ちょうどいいですよね(^^) 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン。
うちもそんな感じですー!
やっぱりそれくらいが
ちょうどいいですよね(^^)