ママ
暗いところでコロコロさせてますよ😊

退会ユーザー
うちは遊んであげちゃうと寝ないので、寝転んで絡んできても寝たフリしてました!
抱っこもトントンもせず放置です🙌
その内近付いてきてスリスリしながら寝ます😪
ママ
暗いところでコロコロさせてますよ😊
退会ユーザー
うちは遊んであげちゃうと寝ないので、寝転んで絡んできても寝たフリしてました!
抱っこもトントンもせず放置です🙌
その内近付いてきてスリスリしながら寝ます😪
「遊び」に関する質問
本当に辛いです。どなたか相談乗ってください😭 旦那は私に隠れて嘘ついて女とデートしてます。それを認めないですし、なにか言えば全てお前のせいだと言われます… 子供は発達障害でASDとADHDです。情緒が乱れると感情爆…
幼稚園後(15:20くらい)から、近所のママさんが子供連れて遊びにきます!(子供同士も仲良し) 夕食を17:30〜18:00までにたべるらしいので長居はしないと思うのですが、どのくらいお菓子出しますか? ケーキとかじゃないほ…
息子と息子の嫁が喧嘩になって 息子が実家に帰ってきてるのですが 息子は実家にいる間 夜友達と遊びに行ったことを 私が嫁に責められました。 私が悪いのでしょうか。 息子と嫁とは仲直りして明日帰るらしいのですが 私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント