妊娠・出産 妊娠15週目で切迫流産で安静中。安産祈願の予定と検診日が重なり悩んでいます。病院の予約が先までいっぱいで変更が難しいです。 妊娠15週目、切迫流産で自宅安静中ママです。 8/5戌の日で安産祈願へ行く予定だったのですが、次の検診日が8/7で、悩んでます。 因みに、忙しい病院で、予約は次の次まで先に決めるので、変更が難しいんです…。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 妊娠15週目 安産祈願 戌の日 検診 自宅安静 ☆初マタ☆(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 安産祈願は必ずその日に行かなきゃいけないって訳ではないので7日の検診で先生に相談してからまた予定立てればいいと思いますよ😊 7月23日 ☆初マタ☆ ご回答ありがとうございます。 ネットで検索したら5ヶ月目の戌の日と書いてあったので、拘ってましたー。 先生に相談してみます☆ 7月23日 退会ユーザー 初マタさんの体調が良く気持ちも楽な時に行くといいですよ🤗❤️ 7月23日 ☆初マタ☆ 心身共に安心して行きたいです☆ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
ネットで検索したら5ヶ月目の戌の日と書いてあったので、拘ってましたー。
先生に相談してみます☆
退会ユーザー
初マタさんの体調が良く気持ちも楽な時に行くといいですよ🤗❤️
☆初マタ☆
心身共に安心して行きたいです☆