妊娠・出産 12/31がちょうど戌の日なのですが、神社混みますかね?安産祈願で有名な… 12/31がちょうど戌の日なのですが、神社混みますかね? 安産祈願で有名なところだし、日中なのでそこまでかなーとは思うのですが😣 あと、上の子じっとしてられるか心配です。夫も一緒ですが奇声あげたりしたらどうしよう💦 何かアドバイスあればお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 安産祈願 戌の日 夫 神社 上の子 奇声 ぴの(妊娠16週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有名なところだと、混むかもです😭 別日の方がいいのかな…と思います! 時期的にインフルも流行ってるので、上のお子さんも小さいし、16週とはいえ妊婦さんなので😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント