コメント

かりのん
ベビードレスを頂いたので、それは着せてあげました!!

かなさる
家に帰るだけだったので、ロンパースにお包みで帰りましたよ(笑)
特に、パーティー的なこともしませんでしたし!
お宮参りでも、着られるし着せたかったら買ってもいいかもしれませんね!!
-
かなさる
うちは、5月産まれでした!
- 3月28日
-
もやたん
私も帰るだけです。。笑
そんなもんなんですねー!(^^)
可愛めの服でもありかもですね。ありがとうございます♡- 3月29日

さらい
ちょっと可愛い、ベビー服きせました。
車にすぐのせるだけですし、
-
もやたん
私もすぐタクシー行きです!笑オシャレな良い服でも着せてあげたら十分ですね。ありがとうございます(^^)
- 3月29日

退会ユーザー
産院でベビー服プレゼントだったのでベビーミニーミッキーのおくるみだけ持っていきました♡
-
もやたん
プレゼントあるんですね!素敵です✨私のとこは、退院するときの服のみ持ってくるように言われました。
おくるみ準備しないとー(^^;;- 3月29日

♡KF-mama♡
家が近くてすぐ着いちゃうので、それだけのためにセレモニー用意するのもなぁと思ったので用意してません(笑)
他にたくさん違うもの買ってあげたかったので!
退院時はミニーちゃんの服着せてあげました♫
-
もやたん
そうなんですね。私もタクシーで5分もかかりません。笑
今後も使えるかわいい服を用意してもいいかもしれませんね♪(´ε` )- 3月29日

ぷにまな
おくるみにくるんじゃうのであまり中は見えないかもしれませんね(T_T)💦うちは助産師さんと写真とるような雰囲気でもなかったので、初めはセレモニードレス買おうか悩みましたが、普通の服着せて、おくるみして帰りました!退院の日もバタバタでした(T_T)
-
もやたん
なるほど。見えないんですね。笑
写真に残ってはずかしくないような普段着れる綺麗な服を用意すれば大丈夫そうですね(^^)- 3月29日
-
ぷにまな
私は3/9退院だったので寒くて(T_T)💦おくるみで包んであげましたよ✨写真とか撮られるならセレモニードレス用意してもいいと思いますよ😁うちは旦那もそういうこだわりなかったし、平日の退院で母とサーっと帰っただけなので(笑)
- 3月29日
もやたん
頂いたのですね♡私も頂いたら着せたいですが、、T^Tあまり出番がないですよね。。
ありがとうございます。