※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いに今すぐ着られる服が嬉しいのは私だけでしょうか。友達のために4ヶ月まで着られる服を買ったのですが、どう思いますか。

出産祝いでもらう服って
今すぐ着れるサイズのが嬉しいと思うのは私だけですかね?🥹‪
2ヶ月になる友達の出産祝いで
4ヶ月くらいまで着れる服を買いました!

私自身、産まれたては肌着しか用意してなくて
たまにのお出かけ用に1着可愛い服が欲しいなーって
思ったので買ったのですが、どうなんだろ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には、すぐ着られれものでも、少し大きくなってから着られるものでも嬉しかったです☺️
でも、大きめだと、思ってる以上に長く着れたので嬉しかったです!逆にジャストサイズは意外とすぐにピチピチになっちゃって、もっとたくさん着せとけば良かった〜😭ってなりました😂

ʕ•ᴥ•ʔ

私も出産祝いでくれるならすぐ着れるのがいいですね!

ママリ

私もすぐがいいです!
赤ちゃんの数ヶ月先の成長具合は予測難しいから、サイズと季節合わないまま終わると悲しいし😭

夏なら今のサイズの夏服、すごく嬉しいです💕

あい🔰

私も今のサイズが嬉しいです😹
もうたくさん買ってる時はいらないですが、少し大きめをもらってもありがたいんですけどね!
私自身夏の時期にと春頃買った夏服が合わず…意外と息子は華奢なままで夏に着せたかったものがでかすぎてきれず、冬に着せたかったものが夏頃にサイズ感がずれ込んだりしてしまいあまりきれずにさよならしそうなので😹