コメント
ままり
スリーパーはどうですか?
薄手の1枚でも違うかなと思います☺️
うちは暖房無し(室温18〜20)で、肌着+長袖カバーオール+モコモコスリーパー、お腹より下にだけ布団すこしかけてます。
布団は大体朝方には蹴飛ばして足元に😂
ちなみにベビーベッドです。
はじめてのママリ🔰
四重か六重ガーゼのスリーパーおすすめです😊
ガーゼなので、汗も吸ってくれるし熱もこもりにくく通気性もいいですよ!
ままり
スリーパーはどうですか?
薄手の1枚でも違うかなと思います☺️
うちは暖房無し(室温18〜20)で、肌着+長袖カバーオール+モコモコスリーパー、お腹より下にだけ布団すこしかけてます。
布団は大体朝方には蹴飛ばして足元に😂
ちなみにベビーベッドです。
はじめてのママリ🔰
四重か六重ガーゼのスリーパーおすすめです😊
ガーゼなので、汗も吸ってくれるし熱もこもりにくく通気性もいいですよ!
「肌着」に関する質問
シャツ、パンツ姿で夕食を摂るのはお行儀悪いでしょうか? うちは帰宅後お風呂に入ってから食事です。 まだまだ汚すので、肌着姿で食事を摂らせ、汚れたら着替えさせます。 肌着は替えがたくさんあるので、いくら汚され…
最近暑い日がありますよね💦 家の中で2歳の子を上だけ肌着1枚にしてますが 最近脱いでしまうことが多々あり… 変なところから腕を出したりして遊んでて 新調した肌着が早くも伸びてきてます…笑 気づいたら上半身裸だった…
8ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさん普通に晴れた日の赤ちゃんの家での服装は どうしてますか? 今日は暑すぎてメッシュ半袖肌着ロンパース一枚で過ごしてるんですが異常でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足の裏まで布団かけてますか?
お腹だけですか??
モコモコスリーパー汗かいたりしませんか?? スリーパーずーっと買おうか悩んでますが熱が籠らないか心配で買えてません🥺
ままり
腰〜足元までかけてます!
でも靴下みたいにピッタリしてないので籠ってる感じはないです。
うちは寒いからか😂かいてないですよ〜
モコモコが心配なら、ガーゼの薄手とか着せてあげたら良いかなと思いますよ☺️
1度着せて背中の肌着が汗でしっとりしてないか確認して、サラサラしてたら熱が篭ってる事はないと思いますよ〜