コメント
にゃこ❤︎
スリーパーはどうですか?
薄手の1枚でも違うかなと思います☺️
うちは暖房無し(室温18〜20)で、肌着+長袖カバーオール+モコモコスリーパー、お腹より下にだけ布団すこしかけてます。
布団は大体朝方には蹴飛ばして足元に😂
ちなみにベビーベッドです。
はじめてのママリ🔰
四重か六重ガーゼのスリーパーおすすめです😊
ガーゼなので、汗も吸ってくれるし熱もこもりにくく通気性もいいですよ!
にゃこ❤︎
スリーパーはどうですか?
薄手の1枚でも違うかなと思います☺️
うちは暖房無し(室温18〜20)で、肌着+長袖カバーオール+モコモコスリーパー、お腹より下にだけ布団すこしかけてます。
布団は大体朝方には蹴飛ばして足元に😂
ちなみにベビーベッドです。
はじめてのママリ🔰
四重か六重ガーゼのスリーパーおすすめです😊
ガーゼなので、汗も吸ってくれるし熱もこもりにくく通気性もいいですよ!
「布団」に関する質問
みなさん、ウッドデッキの広さどれくらいですか? 何に使ってますか? 広い狭いの考え方だけではなく、この広さだから〇〇に適している!みたいなのがあるのかな?と思って、みなさんのお家を参考にしたいです! ウッド…
冬場の新生児の育児、 みなさんお布団どうしてましたか?お布団は危険かと思い、新生児から使えるスリーパーを購入しましたが、だいぶ大きめな感じで、腕を動かすとスリーパーの中に入り込む時があって、これはこれで危険…
マットレスってそれだけで寝ますか? それともその上に敷布団敷きますか? コイル入りの固めのマットレスを購入したのですが、皆さんどうしてるのか気になって(笑) ちなみに厚さは20cmあるみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足の裏まで布団かけてますか?
お腹だけですか??
モコモコスリーパー汗かいたりしませんか?? スリーパーずーっと買おうか悩んでますが熱が籠らないか心配で買えてません🥺
にゃこ❤︎
腰〜足元までかけてます!
でも靴下みたいにピッタリしてないので籠ってる感じはないです。
うちは寒いからか😂かいてないですよ〜
モコモコが心配なら、ガーゼの薄手とか着せてあげたら良いかなと思いますよ☺️
1度着せて背中の肌着が汗でしっとりしてないか確認して、サラサラしてたら熱が篭ってる事はないと思いますよ〜