コメント
ままり
スリーパーはどうですか?
薄手の1枚でも違うかなと思います☺️
うちは暖房無し(室温18〜20)で、肌着+長袖カバーオール+モコモコスリーパー、お腹より下にだけ布団すこしかけてます。
布団は大体朝方には蹴飛ばして足元に😂
ちなみにベビーベッドです。
はじめてのママリ🔰
四重か六重ガーゼのスリーパーおすすめです😊
ガーゼなので、汗も吸ってくれるし熱もこもりにくく通気性もいいですよ!
ままり
スリーパーはどうですか?
薄手の1枚でも違うかなと思います☺️
うちは暖房無し(室温18〜20)で、肌着+長袖カバーオール+モコモコスリーパー、お腹より下にだけ布団すこしかけてます。
布団は大体朝方には蹴飛ばして足元に😂
ちなみにベビーベッドです。
はじめてのママリ🔰
四重か六重ガーゼのスリーパーおすすめです😊
ガーゼなので、汗も吸ってくれるし熱もこもりにくく通気性もいいですよ!
「ロンパース」に関する質問
みなさんは赤ちゃんのパジャマいつからセパレートにしましたか? 今ロンパース?を着せてるのですが、70サイズしか買ってなく結構パツパツになってきたのと、お風呂上がり服着せる時に寝返りしちゃってロンパースだと着…
西松屋の洋服って、乾燥機かけられますか? 保育園が決まって、毎日外遊びする園なので捨ててもいい服を用意するのに、西松屋で用意しようと思ったのですが、安くてもすぐボロボロになる感じだったら、柄物も好きじゃな…
3ヶ月の女の子です👶🏻💖 産まれた時が4キロ超えてたので、今は7キロあります。 先輩ママさん、お洋服どんなの着せてますか!?🥺 ロンパース?ボディースーツ?に下はズボン?タイツ?みたいなの履かせるんですか!? もしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足の裏まで布団かけてますか?
お腹だけですか??
モコモコスリーパー汗かいたりしませんか?? スリーパーずーっと買おうか悩んでますが熱が籠らないか心配で買えてません🥺
ままり
腰〜足元までかけてます!
でも靴下みたいにピッタリしてないので籠ってる感じはないです。
うちは寒いからか😂かいてないですよ〜
モコモコが心配なら、ガーゼの薄手とか着せてあげたら良いかなと思いますよ☺️
1度着せて背中の肌着が汗でしっとりしてないか確認して、サラサラしてたら熱が篭ってる事はないと思いますよ〜