コメント
まーみー
主人の従姉妹が2人出産で、2人とも張り止め飲んで入院してました🙌
張り止めを辞めた次の日には出産してましたよ〜!
mayu
流産防止の薬も早産防止の薬も飲んでたから、予定日より早く陣痛来るだろうと思ってたらなかなか来ませんでした(笑)😅
結局、陣痛始まったのは予定日の次の日でした😅💦
-
ぴぴ
やっぱり体質もありますよね!でも、早産ならなくて良かったですね😊
- 7月23日
-
mayu
はい、よかったです😄
いつくるかドキドキですね😄- 7月23日
退会ユーザー
1人目の時36週まで飲んでいて37週と1日で産まれました!
-
ぴぴ
そーだったんですね!
私も1人目37wまでのんでて
38wとちょいで産まれたので同じくらいかな!と思いました。- 7月23日
-
退会ユーザー
もうすぐですね(´∀`)てか私も兄弟予定だし上の子が1歳7ヶ月で出産予定だからなんか嬉しいです(^^)
- 7月23日
-
ぴぴ
ソワソワドキドキで💓
ドーンと構えて待ってようと思います😊
ほんとですね!!
上の子2才前で尚更男の子だし大変だと思いますがお互い頑張りましょうね✊!!- 7月23日
退会ユーザー
こんにちは、現在6ヶ月で子宮頸管無力症で入院しシロッカー手術をし現在、入院中の身ですが…切迫さんだと、陣痛からとか破水からとか、おしるしからというのはそれぞれみたいです。ただ、出産までのスピードが早いと助産師が言ってました。お産、頑張って下さいね!応援してます😀
-
ぴぴ
やっぱりそうですよね!!
気長にまってみます💓
ありがとうございます😊- 7月23日
♡HRK♡
37wまで飲んでいて、38w5dでうまれました!
なな
ウテメリン内服していましたが予定日の前々日から前駆陣痛ありで予定日通りに生まれました🙌
ぴぴ
結構な張りで入院だったんですね〜!私は入院まではいきませんでしたが今日の夜で張り止め終わりなので気になったところでした。ドキドキです。