家事・料理 野菜を加熱せずそのままカットして冷凍した場合、何日くらい子供の食事… 野菜を加熱せずそのままカットして冷凍した場合、何日くらい子供の食事に使えるのでしょうか?みなさんは何日くらい使ってますか? 冷凍食品と自分で切った生野菜の冷凍との違いもあるのでしょうか…。 大人はいつまでも使っちゃいますけど子供にあげるものとなると考えてしまいます! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 食事 熱 食品 冷凍 野菜 くみ(7歳) コメント ママ 1歳過ぎてからは関係なく、1か月以内って感じで大人と一緒に使っています😂💦💦 離乳食の頃の冷凍も、ネットや本に1週間以内とよく見ますが私は普通に過ぎてもあげてましたが、大丈夫でした😅😂 7月23日 くみ ありがとうございます!そうなんですね! 私も初めは一週間を守ってましたが最近アバウトになってきてます💦 安心しました☺️ 7月29日 ママ はじめての子供なので、いろいろ気になり気をつけてましたが、アバウトになっていきますよね😂 支援センターでママさん達と話した時も、みんなめっちゃ適当だったので、安心しましたよ😂😂 7月29日 くみ みんなそうなんですね!よかったです😆 初めての子は色々慎重になりますよね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
ありがとうございます!そうなんですね!
私も初めは一週間を守ってましたが最近アバウトになってきてます💦
安心しました☺️
ママ
はじめての子供なので、いろいろ気になり気をつけてましたが、アバウトになっていきますよね😂
支援センターでママさん達と話した時も、みんなめっちゃ適当だったので、安心しましたよ😂😂
くみ
みんなそうなんですね!よかったです😆
初めての子は色々慎重になりますよね!