子育て・グッズ オムツペールについてのおすすめを教えてください。ペットと子供のオムツ臭対策で検討中。インテリアに合うカラーとキャスター付きが希望です。 皆さんは、オムツペールを使ってますか? 今はペットのオムツ臭が気になり、出産後は子供のオムツもあるので、買おうかと検討してます。 部屋がモノトーン系なので、インテリアに合うカラーと、キャスター付きだと掃除が楽になるので、オススメあったら教えて欲しいです☆ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り オムツ 出産後 インテリア 掃除 ☆初マタ☆(5歳11ヶ月) コメント あやのり うちはオムニウッティ20リットルのオールホワイトを使ってます😊色もたくさんあります。 残念ながらキャスターないのですが、取っ手があるので持ち上げて掃除してます。 7月23日 ☆初マタ☆ ご回答ありがとうございます。 オムニウッティですね! 20リットルで足りますか? チェックしてみます☆ 7月23日 ☆初マタ☆ オムニウッティ早速チェックしてみました! バケツ型なんですね! 確かに、持ち上げ楽そうですね☆ 臭いは問題なかったですか?? 7月23日 あやのり 週2回ゴミ収集(月木)で一番多い新生児の時でも量としては大丈夫でした🙆♀️新生児の時は1日12回ほどオムツ交換してました。 友人からは10リットルでも大丈夫!と言われたのですが私のオムツたたみ方?がダメだったのか20リットルにして良かったです😂 フタぴったりしておけばあんまり匂い漏れは気にならないですが、💩オムツだけはBOSのSSサイズに入れてバケツに捨ててます。 もちろん、開けると匂います😂 7月23日 ☆初マタ☆ 足りたんですね! うちも10リットルよりは、愛犬のオムツもあるから、そのくらいが良いのかな~ BOSとは、ゴミ袋ですか? 7月24日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
オムニウッティですね!
20リットルで足りますか?
チェックしてみます☆
☆初マタ☆
オムニウッティ早速チェックしてみました!
バケツ型なんですね!
確かに、持ち上げ楽そうですね☆
臭いは問題なかったですか??
あやのり
週2回ゴミ収集(月木)で一番多い新生児の時でも量としては大丈夫でした🙆♀️新生児の時は1日12回ほどオムツ交換してました。
友人からは10リットルでも大丈夫!と言われたのですが私のオムツたたみ方?がダメだったのか20リットルにして良かったです😂
フタぴったりしておけばあんまり匂い漏れは気にならないですが、💩オムツだけはBOSのSSサイズに入れてバケツに捨ててます。
もちろん、開けると匂います😂
☆初マタ☆
足りたんですね!
うちも10リットルよりは、愛犬のオムツもあるから、そのくらいが良いのかな~
BOSとは、ゴミ袋ですか?