コメント

あやのり
うちはオムニウッティ20リットルのオールホワイトを使ってます😊色もたくさんあります。
残念ながらキャスターないのですが、取っ手があるので持ち上げて掃除してます。
あやのり
うちはオムニウッティ20リットルのオールホワイトを使ってます😊色もたくさんあります。
残念ながらキャスターないのですが、取っ手があるので持ち上げて掃除してます。
「オムツ」に関する質問
頼れる人が周りにいない方どうしますか? 平日は保育園・幼稚園で上2人居ませんが 下の子がいるので6時~19時までワンオペしてます そのストレス発散の為に夜勤始めました ですが、8月のお盆に出張があると旦那に言われま…
夜のおねしょについて 二歳5ヶ月の女の子がいます。 夜は夜用オムツを履いています。 (11キロでパンパースLサイズ) ですがかなりの確率でお漏らしをして そのせいで早朝に目が覚めてしまいます。。。 一度LLにサイズア…
哺乳瓶、スパウト、スプーン拒否 完母ですが母乳分泌少ないと思われる。 軽い脱水なのかおしっこのいろが濃いです。 レンガのような尿酸塩?も出てます。 遊び飲みも酷くて完母ですが一日中まともに吸いません 唯一夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
オムニウッティですね!
20リットルで足りますか?
チェックしてみます☆
☆初マタ☆
オムニウッティ早速チェックしてみました!
バケツ型なんですね!
確かに、持ち上げ楽そうですね☆
臭いは問題なかったですか??
あやのり
週2回ゴミ収集(月木)で一番多い新生児の時でも量としては大丈夫でした🙆♀️新生児の時は1日12回ほどオムツ交換してました。
友人からは10リットルでも大丈夫!と言われたのですが私のオムツたたみ方?がダメだったのか20リットルにして良かったです😂
フタぴったりしておけばあんまり匂い漏れは気にならないですが、💩オムツだけはBOSのSSサイズに入れてバケツに捨ててます。
もちろん、開けると匂います😂
☆初マタ☆
足りたんですね!
うちも10リットルよりは、愛犬のオムツもあるから、そのくらいが良いのかな~
BOSとは、ゴミ袋ですか?