その他の疑問 松山市(愛媛県)の親愛幼稚園について。通われている(通っていた)方や、… 松山市(愛媛県)の親愛幼稚園について。 通われている(通っていた)方や、何かご存知の方がいらっしゃいましたら、いろいろと教えていたただけると、ありがたいです。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 2 親 幼稚園 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 知り合いの方が通ってましたよ^_^☆ のびのび園でお勉強系はないって言ってましたが先生もとても良い方でお子さんも楽しく通ってるって言われてました^_^ 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントをありがとうございました。 確かに、のびのびの幼稚園ですよね。 ちなみに、知り合いの方が通われていたのは、何年前くらいになりますか…? 7月24日 退会ユーザー いま小学2年生の子ですよ☻ どうせ小学校行ったら嫌でも勉強しなきゃだから幼稚園のうちはのびのびさせてやりたいからって言ってました^ - ^ 7月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございました。 幼稚園のうちはのびのびさせたいっていう、親御さんの考え、いいですね。 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとうございました。
確かに、のびのびの幼稚園ですよね。
ちなみに、知り合いの方が通われていたのは、何年前くらいになりますか…?
退会ユーザー
いま小学2年生の子ですよ☻
どうせ小学校行ったら嫌でも勉強しなきゃだから幼稚園のうちはのびのびさせてやりたいからって言ってました^ - ^
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました。
幼稚園のうちはのびのびさせたいっていう、親御さんの考え、いいですね。