コメント
退会ユーザー
2ヶ月位は、プーさんのメリー、オーボール、かしゃかしゃ音がなるおもちゃ、後絵本は、しましまぐるぐる、あかあかくろくろ、にこにこが気に入っていました。
退会ユーザー
うちもプーさんのメリーや、かしゃかしゃ音がするもの、オーボールですね。
オーボールは握りやすいので最初のおもちゃにするにはいいかなぁと^_^
-
りん
プーさんのメリーはお下がりであったのですが、一瞬しか見てくれなくて💦
オーボールは頂き物で持ってたので、さっそく使ってみます!🙋♀️- 7月23日
りん
親戚のお下がりと頂き物ですが、プーさんのメリーとオーボールは持ってました!さっそく使ってみます🙌🏻
絵本はまだ0歳児向けのは持ってなかったので参考になります❗️ありがとうございます😌💓
退会ユーザー
そうだったんですね✨プーさんメリーは1歳8ヶ月になった今も自分で音楽ならしています😂
他だとガラガラとかも買いましたが、赤ちゃんの時のおもちゃってほんのすこしの期間だけなので…
歩き始めた頃に手押し車(乗れるタイプ)
次増やしたのは1歳前後でした。絵本だとだるまさんがやこどもずかん。
おもちゃだと積み木、ブロック、ピアノ、型はめ等ですかね。うちは息子なのでトミカや車類が今は好きですが、おままごとなどもやりますよ!
りん
メリーは今はくるくる回る使い方ですが、月齢に合わせてジムにもなりますもんね!🙆♀️
たしかに赤ちゃんのときのおもちゃって一瞬ですね😱
頂き物だけで十分かもです💡
おままごとは男女問わず好きですよね!💓
ちょっとしたおままごとセットも頂いたので、ほんと買わなくてよさそうですね😂