妊娠・出産 トイレに行ったらパンツが濡れていた。破水か心配。ナプキンを付けて様子を見ている。 なんかぱんつ濡れてるなーと思ってトイレ行ったら ぱんつのお尻のほうが濡れてたんですけど 破水ですかね?´д` ; 1人目破水からだったんですけど その時はあ、出たなーってゆう感じがあったのに 今回はなくて(つД`)ノ 一応ナプキン付けて様子見てるんですが´д` ; 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 破水 トイレ (*☻v☻*)(9歳, 12歳) コメント ぬーん 匂いはありましたか? まだ出てくる感じはありますか? 3月28日 (*☻v☻*) 生臭いにおいはなかったです(つД`)ノ その後ぱんつが湿ってるかなー って感じだったんでナプキン 付けたんですけど、 今のところ出てないです。 3月28日 ぬーん また出てるようなら病院に連絡してみたがいいと思います。 3月28日 (*☻v☻*) そうします! ありがとうございました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*☻v☻*)
生臭いにおいはなかったです(つД`)ノ
その後ぱんつが湿ってるかなー
って感じだったんでナプキン
付けたんですけど、
今のところ出てないです。
ぬーん
また出てるようなら病院に連絡してみたがいいと思います。
(*☻v☻*)
そうします!
ありがとうございました。