コメント
女の子mama♡
寝るを優先させちゃいます笑
うちは、起こして食べさせても
機嫌悪いだけなので(´;Д;`)❤️
ままり
起きてから食べさせてますよ😌!
-
あす
ありがとうございます😊
例えばですが、2時間とか寝てしまっても、起きてから食べさせてますか✨?- 7月23日
-
ままり
はい、起きてから食べさせます🙂
- 7月23日
ひかり
その頃は寝ちゃってたらそのまま寝かせて、起きたら母乳あげてヨシにしちゃってました!
次の食事の予定の時間まで短ければ母乳かミルク、四時間空けれそうなら軽く離乳食あげる、でよいと思います☺️
-
あす
ありがとうございます😊✨
起きた時間によって、調整してみようと思います☺️
生後9カ月頃、こんな感じのことって結構ありましたか?- 7月23日
-
ひかり
たまにありました😂
うちは大きめだったので、食事1回飛ばしても母乳飲んでたらいっか~くらいであまり気にしませんでした😅
私もママリで質問したことあります☺️
食べない子だったので
おやつにハイハインとか、卵ボーロや蒸しパンなどをあげて、食べることに意欲的になってくれ~!と思ってた記憶があります🤣- 7月23日
なれなれ
うちもまさにそうです!笑
起きたら食べさせます❤️
すぐ食べれるように準備して、自分はゆっくりテレビを見ながらママご飯😙〜♬
9ヶ月!おなじですね!
今日は朝8時に起きて、朝寝しなかったので…眠くなったのかな😌
-
あす
やっぱりそんな感じですよね😊✨
1時間くらいで起きて、おうどん食べさせました😆
同じですね💕10月生まれですか?
朝寝とか昼寝は、決まった時間にきちんとしますか?
娘は、中々そうはいかず😅- 7月23日
-
なれなれ
10月生まれです😃うちも1時間ちょい寝て、、寝起き悪くてグズったので、ミルク100からの、野菜お粥でした〜!!
お昼寝、決まった時間にはしないですけど、だいたい朝晩1回ずつするようになりました😊今日は朝寝が昼になったので、いままた寝てます笑。- 7月23日
あす
自然に起きるまで、待ってあげてますか😊?
女の子mama♡
そうです (*´Д`*)自然に起きるのを待ちます💗 んで起きたらあげます(゚∀゚)
あす
ありがとうございます😊
娘もそうさせます✨