子育て・グッズ 寝起きで少ししかミルクを飲まかったのですが、その後、離乳食与えるの… 寝起きで少ししかミルクを飲まかったのですが、 その後、離乳食与えるのはよくないですかね😅? 次のミルク時間前に離乳食の方がいいですか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り ミルク 離乳食 とぬ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝起きで水分補給(ミルクorお茶)させてから離乳食あげて次の授乳の時にミルクってやってます。 7月23日 とぬ コメントありがとうございます! 朝、水分補給は必要だろうなと思い、ミルクをあげたら70mlしか飲まなかったので、このまま離乳食あげても大丈夫ですかね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )? 7月23日 退会ユーザー 大丈夫ですよ。離乳食との時にお茶をあげるといいと思います。 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
朝、水分補給は必要だろうなと思い、ミルクをあげたら70mlしか飲まなかったので、このまま離乳食あげても大丈夫ですかね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )?
退会ユーザー
大丈夫ですよ。離乳食との時にお茶をあげるといいと思います。