コメント
🎀
私も切迫で入院してましたが臨月になり退院後散歩しても階段上り下りしても全く張らなくなり結局39週と3日で産みました🤣
🎀
私も切迫で入院してましたが臨月になり退院後散歩しても階段上り下りしても全く張らなくなり結局39週と3日で産みました🤣
「胎動」に関する質問
さっきご飯食べてる時はもういい!落ち着いて!ってくらいひたすらお腹の中で動いてたのに湯船浸かったらピタッと止まった、、笑 私が落ち着いてる時の方が胎動感じると思ってたけど母体の気持ちと胎動ってあんまり関係…
妊娠30週の初マタです。 かれこれ3時間くらいずっとお腹が痛いです。 出血はなく、胎動はボコンボコンといつも通り激しいです。 弱まったり強くなったりとかではなく、酷い生理痛のようなぎゅーっとした痛みです。 脂汗が…
妊娠してる時、女の子だったら 胎動がゆったり?激しくない?感じでしょうか? 性別はまだ分からないのですが、 胎動は激しい方ではないと思って💦 大丈夫なのか、女の子だからなのか気になります😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
何しても全然張らないの
不思議じゃなかったですか!?笑
予定日よりは前に産まれたんですね🐥💓