コメント
🎀
私も切迫で入院してましたが臨月になり退院後散歩しても階段上り下りしても全く張らなくなり結局39週と3日で産みました🤣
🎀
私も切迫で入院してましたが臨月になり退院後散歩しても階段上り下りしても全く張らなくなり結局39週と3日で産みました🤣
「妊娠33週目」に関する質問
リトドリンの点滴の張り返しについて 33w切迫早産で、入院中です リトドリンの点滴を3日間やって、今日の朝から量を減らしていたんですが、張りが増えてしまって、また元の量に戻すことになりました。 張り返しがある…
妊娠33週目過ぎましたが… 周りの妊婦さんよりもお腹が目立たず マタニティシールも貼ろうにもあまり出ていないので 迷ってます。標準とは言われましたが… なぜか心配に、なります。
胎児の頭が大きく腹囲が小さいです。 29歳34週の初産婦です。 検診の際、胎児の頭が大きく腹囲が小さいと指摘されふあんです。 腹囲は32週ごろからほとんど大きくなっていないようです。 今後総合病院で精査してもらう予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
何しても全然張らないの
不思議じゃなかったですか!?笑
予定日よりは前に産まれたんですね🐥💓