コメント
はじめてのママリ
もし男の子なら、おしっこブロックはどうですか?
わたしは友人の出産祝いそれにしようと思ってました!
もう自分で買ってたのでやめましたが。
あとはスリーパーは実用的だし、ちょっと上質なのとかはお祝いにぴったりだと思います💡
はじめてのママリ
もし男の子なら、おしっこブロックはどうですか?
わたしは友人の出産祝いそれにしようと思ってました!
もう自分で買ってたのでやめましたが。
あとはスリーパーは実用的だし、ちょっと上質なのとかはお祝いにぴったりだと思います💡
「妊娠・出産」に関する質問
産休中の保育園について、お話きいてください😔 10月末から産休に入り、臨月に突入しました。 上の子は保育園に通っています。 預けられる時間は8:30〜16:30ですが、 大体9:00〜15:30で送迎しています。 上の子は私が仕…
21週の健診で、子宮頸管長が3.3mmと言われました。 前回は3.7mmでした。 短くなってるので、安静に!と言われました。 子宮頸管長は伸びるのでしょうか? また、3.3はかなり短いのでしょうか? 同じような方いますか?
最近出産された方いますか? (出来ればここ数ヶ月以内だと嬉しいですが今年入ってからなら👌🏻) 去年コロナが5類に移行してから、立ち会いや面会、健診同伴など色々緩和された部分もあると思うのですが、出産時はやはりマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびぞうさん
おしっこブロックおもしろいですね!!ありがとうございます!