コメント
あずあず
おめでとうございます(*´∀`)
あずあず
おめでとうございます(*´∀`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます😊
あずあず
3人目なんですね(*´∀`)
どちらが希望ですか?👀💕
nana
どちらでもいいかな〜と思うんですが、女の子だと上の子のお下がりがあるのでいいかなーと思ってます(^^)
あずあずさんもお子さん3人なんですね😆💕
まだ小さいお子さん3人育児尊敬です💕大変でもあり楽しそうですね😊
あずあず
3人目なんです(笑)😂😂
尊敬なんて(;>_<;)ありがとうございます😆💕
私は初の女の子で毎日ニヤニヤです(笑)😂😂
nana
女の子可愛いですよね〜😍男の子も可愛いけど、違った可愛さありますよね♡
あずあず
髪の毛結んであげるの楽しみです👶💕買い物も娘と行ける日が来るの願ってます
nana
うちの子はせっかく結べる長さなのに嫌がってはずしてしまいます😂ヘアアクセ拒否です笑 せっかく女の子だから可愛くしたいのに😅
わたしも大きくなった時に娘と2人でのお出かけ楽しみです😊✨
あずあず
娘ちゃんはずしちゃうんですか(;>_<;)
私自身幼稚園くらいの時髪の毛凄く伸ばしてたみたいで母親にパーマかけられてました(笑)
nana
幼稚園児でパーマ!✨オシャレですね😆これから楽しみですねー♡
あずあず
私の母がパーマくるくるの髪型が大好きだったみたいで(笑)でも今は私太ってブスで
ロング似合わなくなりましたよ(笑)😂😂
nana
小さい子のくるくるパーマ可愛いですよね😍
いやいや、わたしなんて顔プクプクでロングもショートも似合わずです😂😂笑
あずあず
でも自分の娘にはパーマはかけないです(笑)😂😂
そうですか?(///ω///)♪