雑談・つぶやき 心拍確認でき、予定日決まりました👶💕つわりは辛いけど、とりあえず一安… 心拍確認でき、予定日決まりました👶💕 つわりは辛いけど、とりあえず一安心✨ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り つわり 予定日 心拍確認 nana(7歳, 15歳) コメント あずあず おめでとうございます(*´∀`) 7月23日 nana ありがとうございます😊 7月23日 あずあず 3人目なんですね(*´∀`) どちらが希望ですか?👀💕 7月23日 nana どちらでもいいかな〜と思うんですが、女の子だと上の子のお下がりがあるのでいいかなーと思ってます(^^) あずあずさんもお子さん3人なんですね😆💕 まだ小さいお子さん3人育児尊敬です💕大変でもあり楽しそうですね😊 7月23日 あずあず 3人目なんです(笑)😂😂 尊敬なんて(;>_<;)ありがとうございます😆💕 私は初の女の子で毎日ニヤニヤです(笑)😂😂 7月23日 nana 女の子可愛いですよね〜😍男の子も可愛いけど、違った可愛さありますよね♡ 7月23日 あずあず 髪の毛結んであげるの楽しみです👶💕買い物も娘と行ける日が来るの願ってます 7月23日 nana うちの子はせっかく結べる長さなのに嫌がってはずしてしまいます😂ヘアアクセ拒否です笑 せっかく女の子だから可愛くしたいのに😅 わたしも大きくなった時に娘と2人でのお出かけ楽しみです😊✨ 7月23日 あずあず 娘ちゃんはずしちゃうんですか(;>_<;) 私自身幼稚園くらいの時髪の毛凄く伸ばしてたみたいで母親にパーマかけられてました(笑) 7月23日 nana 幼稚園児でパーマ!✨オシャレですね😆これから楽しみですねー♡ 7月23日 あずあず 私の母がパーマくるくるの髪型が大好きだったみたいで(笑)でも今は私太ってブスで ロング似合わなくなりましたよ(笑)😂😂 7月23日 nana 小さい子のくるくるパーマ可愛いですよね😍 いやいや、わたしなんて顔プクプクでロングもショートも似合わずです😂😂笑 7月24日 あずあず でも自分の娘にはパーマはかけないです(笑)😂😂 そうですか?(///ω///)♪ 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます😊
あずあず
3人目なんですね(*´∀`)
どちらが希望ですか?👀💕
nana
どちらでもいいかな〜と思うんですが、女の子だと上の子のお下がりがあるのでいいかなーと思ってます(^^)
あずあずさんもお子さん3人なんですね😆💕
まだ小さいお子さん3人育児尊敬です💕大変でもあり楽しそうですね😊
あずあず
3人目なんです(笑)😂😂
尊敬なんて(;>_<;)ありがとうございます😆💕
私は初の女の子で毎日ニヤニヤです(笑)😂😂
nana
女の子可愛いですよね〜😍男の子も可愛いけど、違った可愛さありますよね♡
あずあず
髪の毛結んであげるの楽しみです👶💕買い物も娘と行ける日が来るの願ってます
nana
うちの子はせっかく結べる長さなのに嫌がってはずしてしまいます😂ヘアアクセ拒否です笑 せっかく女の子だから可愛くしたいのに😅
わたしも大きくなった時に娘と2人でのお出かけ楽しみです😊✨
あずあず
娘ちゃんはずしちゃうんですか(;>_<;)
私自身幼稚園くらいの時髪の毛凄く伸ばしてたみたいで母親にパーマかけられてました(笑)
nana
幼稚園児でパーマ!✨オシャレですね😆これから楽しみですねー♡
あずあず
私の母がパーマくるくるの髪型が大好きだったみたいで(笑)でも今は私太ってブスで
ロング似合わなくなりましたよ(笑)😂😂
nana
小さい子のくるくるパーマ可愛いですよね😍
いやいや、わたしなんて顔プクプクでロングもショートも似合わずです😂😂笑
あずあず
でも自分の娘にはパーマはかけないです(笑)😂😂
そうですか?(///ω///)♪