コメント

さみー
同じかもです🤭
料理中はゲート越しで眺めてるだけですが洗い物してると泣き出して手を伸ばしてきます!
さみー
同じかもです🤭
料理中はゲート越しで眺めてるだけですが洗い物してると泣き出して手を伸ばしてきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
洗顔、ボディソープ、シャンプー等を 大人と一緒にしたのは、いつからですか? 年長さんの娘がいます。 少しお肌が弱いので娘のものだけは無添加のものを使用しています。トリートメントだけ私と一緒でマミー&ミーを使っ…
1年生の皆さん 学校から持って帰ってきた朝顔は今どのような状態ですか?? うちは毎日水もあげていたのですが、お盆すぎあたりからどんどん枯れてしまっています😭 また学校に持っていかなければいけないのですが…… み…
旦那にイライラしてしまいます。 妊娠5週なのもあるかもしれないけど、疲れやすいです。 今朝はなかなか起きて来ず、10時頃起床。 珍しく子どもがお昼寝したので、寝かしつけついでに私も一緒に寝ていて起きたら今度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
なぜ洗い物の瞬間なのでしょうね🤣😂
すぐに終わりそうな朝の食器も何度かに分けないと終わりません笑