子育て・グッズ どうやら息子、洗い物をする瞬間が嫌いらしいです笑料理ではなく、洗い… どうやら息子、洗い物をする瞬間が嫌いらしいです笑 料理ではなく、洗い物?? 洗い物をしてると、キッチンとわたしの間に入って、かまってよーとわたしを押します笑。邪魔してるのかと思ってたのですが、どうやら抱っこしてよーのようです笑 困ります笑 同じようなお子さんいますか?笑 最終更新:2019年7月23日 お気に入り キッチン 息子 料理 ちちぷぷ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント さみー 同じかもです🤭 料理中はゲート越しで眺めてるだけですが洗い物してると泣き出して手を伸ばしてきます! 7月23日 ちちぷぷ なぜ洗い物の瞬間なのでしょうね🤣😂 すぐに終わりそうな朝の食器も何度かに分けないと終わりません笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
なぜ洗い物の瞬間なのでしょうね🤣😂
すぐに終わりそうな朝の食器も何度かに分けないと終わりません笑