コメント
ズーちゃん
私元々此花区住みで福島にも住んでて今は港区なんですがいいですか?
産院は暁明館だったのと実家が此花と福島なのでよく行きます!
りり
少し前の投稿みたいですが、コメント失礼します💦高見ではないですが千鳥橋に住んでます!私も友達がいないのでよければ仲良くしてください✨出産は千船予定です!
-
mm
こんばんは😊ありがとうございます、ぜひよろしくお願いします💓お近く嬉しいです!千鳥橋だとお近くですね!私地元ではないのであまり土地勘がないのですが、駅の近くにお住いですか??
- 8月27日
-
りり
駅から歩いて5分くらいのところに住んでいます✨私も2月に東京から引っ越してきたばかりで土地勘がないのですが、自宅周辺は開拓しました😉高見はイオンにたまに行きますよ(´ω` )/
- 8月27日
-
mm
東京から来られたんですね!
地元は関東ですか??
わお!じゃあ近いですー!
高見イオンのマクドによくいきます🥰
マクドは夏休みはいつもいっぱいで
あんまり遊べなくて残念でした😣- 8月27日
-
りり
はい、地元は関東です!旦那の転勤で大阪に来ました!😊あそこのイオンはマクドナルド無理だったらただのスーパーでしかないので、子供が遊ぶには不十分ですよね😅安定期もうすぐなので、そしたらご近所でお茶でもいかがでしょうか𐀑 ꪾ
- 8月27日
-
mm
そうなのですね!😊
お近くにお住いみたいで嬉しいですー!ほんとうにお友達が近くにいなくて笑
そうなんです、夏休み終わり前日なんてもう……おやつ時前なのに普通の席もあいてなくてびっくりしました笑
ぜひ💓💓
お腹の子も同い年のようなのでとっても嬉しいです😊
ここにLINEを書くのはあれなので、インスタで1度ご連絡頂けますか?🥰
munstagram で検索したら出てきます💓- 8月27日
-
りり
お腹の子、わたしは2月予定日ですが同級生ですね!!嬉しいです🙌
インスタありがとうございます(´ω` )/夜分遅いので明日メッセージ送らせていただきますね✨スクショ残したのでコメント削除頂いて大丈夫です😋- 8月28日
-
mm
ありがとうございます~💓
楽しみにお待ちしてます🥰- 8月28日
mm
お返事頂いてたのに気づかずすみません😭ぜひよろしくお願いします😊わたしも以前福島に住んでいたので親近感です💓ご実家がこのあたりなんですね!暁明館のことも色々お聞きしたいです😍
ズーちゃん
全然大丈夫ですよ(*´-`)
そうなんですね!
福島の時は海老江と大開に住んでました笑
実家は伝法(父)と大開(母)に笑
暁明館ある程度なら答えれます(*´-`)
mm
とても近いです!わたし高見なんです😊友達いなさすぎて……どのくらいの頻度で来られるんですか??😍
ズーちゃん
私もいないです(ノ_<)
暇な時とか行きますよ(*´-`)
前は週3とかでした!
昨日も暁明館に診察行ってました笑
mm
そうなんですね🤣
暑いとどっかでかけるのも億劫になるから実家最適ですね😍
昨日!なんとタイムリー😊
よかったらタイミング会う時
お茶でもいかがですか?💓
インスタとかしてらっしゃいますでしょうか😚
ズーちゃん
そうなんですよね…
最近涼しくなってきましたけど笑
お茶いいですね🎶
インスタしてますよ(*´-`)
ズーちゃん
いりますね!笑
特に歩き回って止まってる時間少ないので息子汗かきまくりです笑
フォローさせていただきました!(๑˃̵ᴗ˂̵)
mm
1歳だとそうですよね😚😚
かわいい😊
ありがとうございます!フォロバ申請送ります💓💓
ズーちゃん
そうなんですよ笑
自分で読んで欲しい物だったりオムツ持ってきて投げてくるので危ないですけど自己主張が出てきて嬉しいです笑
申請OKしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
mm
自己主張強くなると嬉しい反面、何が言いたいのかわからないこともあるからママは大変😂
でも今まで話せなかったのに自分で表現しようと頑張ってて可愛いですよね💓💓
ありがとうございます!そちらからメッセージ送りますね😚
ズーちゃん
それはわかります!今日の朝もうちわ持っていきなり叫んで投げてきたんで扇いだら違うってずっと怒ってたんですが結局何で怒ってたのか疑問です笑
そうなんですよ(๑>◡<๑)❤︎
わかりました!