退会ユーザー
28週ならまだまだ回りますよ。
と言うか、くるくる回ってる頃だと思います。
の1
お腹からのエコーが始まった時からずっと逆子で33週で治ってました😳
りんか
28週までの検診のたびにクルクルまわってて、28週からずっと逆子でそのまま帝王切開予定前に陣痛が来てしまい緊急帝王切開になりました💦
ママリー
30週頃に逆子と言われて逆子体操をしました。やったらわりとすぐ治りました。
35週くらいまで動きますよ。
sooooooo
27週から逆子って言われまだまだ治るから大丈夫って言われましたが、1度も戻らず帝王切開でした👶🏻✨
マリリ
手元に母子手帳なくて
何週からだったか忘れましたが
逆子でした!
向きは変わってもずっと戻らず
帝王切開でした😊🌟
はんな
34週の頃に逆子治りました!
結局、違うことが原因で緊急帝王切開になりましたが、
29週ならまだ治る可能性も充分あると思います。
私は特になにもしなくても治りました!
poom
逆子→逆子体操→戻る
また逆子→逆子体操→戻る
で、自然分娩でした!(笑)
くるくる回るけど逆子体操
やっぱり効果抜群でした!💓
じんたん
私もその頃からずっと逆子でした💦
でも34週目の検診で治ってましたよ👏まだ治るチャンスは全然あると思うので、心配し過ぎないでくださいね😌
私は特に逆子体操とかしてません!
あーちゃん
25週くらいの時に逆子って言われました!
寝る向きを変える→逆子体操してもなかなか治らず、焦りや不安もありましたが、35週くらいまでは気楽に様子見ようと思いました😣
31週の時に治った気配は全くなくまだ逆子だろうと思っていたら治っていましたよ😊
冷えはよくないので湯船に浸かったり寝る時も靴下はいたりしていました!
手術当日に治っていた方もいるみたいです!
まりか
あたしではないですが、一緒に入院してた人で、逆子が戻らず帝王切開って言われてたのに、前の日の検診で逆子治ってて次の日、普通分娩で産んだ人いますよ😊
コメント