コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
初めての集団行動でしたら何かしらもらってくる可能性はあると思います…時期も冬という事でインフルエンザとかもありますし…
何かしら病気になって下の子にうつってしまうのも大変ですしね😣
我が家は上の子は保育園行っていて
3ヶ月に1回くらい下の子に風邪うつしてます🤧
風邪とか引かなければ預けられるのはお母さん的には楽なのかなあとは思いますが…
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
初めての集団行動でしたら何かしらもらってくる可能性はあると思います…時期も冬という事でインフルエンザとかもありますし…
何かしら病気になって下の子にうつってしまうのも大変ですしね😣
我が家は上の子は保育園行っていて
3ヶ月に1回くらい下の子に風邪うつしてます🤧
風邪とか引かなければ預けられるのはお母さん的には楽なのかなあとは思いますが…
「保育園」に関する質問
5月から仕事週5で復帰しました! …が、家のことが周りません🥲 10-16:30で仕事していて、保育園の預けは8:30-18:00です。 自分の要領が悪いことは百も承知なのですが出勤日数減らすかもう少し時短にしてもいいですかね😭 職…
トイトレについて経験談をお聞きしたいです。 うんちのトイトレは完了しているのですがおしっこがまだです。保育園に行き出してトイトレが停滞(後退)していて、同じ境遇だった方の経験談を聞きたいです。 うんちは1歳11…
1歳3ヶ月の息子が昨夜お汁ご飯を2杯食べ、お茶もマグマグ2杯分飲んで寝ました。 寝付いて3時間後くらいに不消化の嘔吐をしてお着替えして、その後1時間も経たないうちに二度嘔吐しています。 明日、両親ともに仕事のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずぽん
ご回答ありがとうございます。
やはりそうですよね、、、
インフルエンザなんてかかったらパニックになりそうです。
もう一度話し合ってみます。