コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
初めての集団行動でしたら何かしらもらってくる可能性はあると思います…時期も冬という事でインフルエンザとかもありますし…
何かしら病気になって下の子にうつってしまうのも大変ですしね😣
我が家は上の子は保育園行っていて
3ヶ月に1回くらい下の子に風邪うつしてます🤧
風邪とか引かなければ預けられるのはお母さん的には楽なのかなあとは思いますが…
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
初めての集団行動でしたら何かしらもらってくる可能性はあると思います…時期も冬という事でインフルエンザとかもありますし…
何かしら病気になって下の子にうつってしまうのも大変ですしね😣
我が家は上の子は保育園行っていて
3ヶ月に1回くらい下の子に風邪うつしてます🤧
風邪とか引かなければ預けられるのはお母さん的には楽なのかなあとは思いますが…
「保育園」に関する質問
子供が検査入院した場合、退院後いつから登園させますか? 一歳の子供が血便が出るため入院して内視鏡検査を受けることになりました。(本人はとても元気です。) 入院期間は検査結果と経過次第で3日から7日で、医師からは…
発熱時の解熱剤について 昨日から風邪がぶり返している1歳8ヶ月です。 2〜3週間風邪がダラダラ続いており、昨日からまた咳鼻水が酷くなり発熱ありで保育園もお休みしてます。 今ふと起きて首元を触ってみたところ体感です…
育休手当のルールって厳しくなりましたよね? 上の子の時は、 まだ一緒にいたいと言う理由で 1年半まで育休を延長して保育園に入れました。 市役所の人には、そのまま伝えたらOKでした。 今回下の子もそんな感じでいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずぽん
ご回答ありがとうございます。
やはりそうですよね、、、
インフルエンザなんてかかったらパニックになりそうです。
もう一度話し合ってみます。