コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
初めての集団行動でしたら何かしらもらってくる可能性はあると思います…時期も冬という事でインフルエンザとかもありますし…
何かしら病気になって下の子にうつってしまうのも大変ですしね😣
我が家は上の子は保育園行っていて
3ヶ月に1回くらい下の子に風邪うつしてます🤧
風邪とか引かなければ預けられるのはお母さん的には楽なのかなあとは思いますが…
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
初めての集団行動でしたら何かしらもらってくる可能性はあると思います…時期も冬という事でインフルエンザとかもありますし…
何かしら病気になって下の子にうつってしまうのも大変ですしね😣
我が家は上の子は保育園行っていて
3ヶ月に1回くらい下の子に風邪うつしてます🤧
風邪とか引かなければ預けられるのはお母さん的には楽なのかなあとは思いますが…
「2歳」に関する質問
保育園1歳から検討してます! 慣らし保育はギャンギャンですか?😂 どんな感じだったか教えて欲しいです🙇♀️✨ 義弟の子は2歳からだったので参考にならず🥺 他に聞けるような、同世代の子供がいる友達などはいなくて…💦
2歳の子ですが いきなりお風呂嫌いになる事ありますか? ベビースイミングに通っていて もぐったりジャンプしたり水は大好きなんですが 風呂に入るのを嫌がるのは何でだと思いますか? たまーにとかではなくほぼ毎日で…
2ヶ月の子が2歳の上の子にお腹を押されました💦 布団をかけてくれようとしてお腹の所を押しちゃったみたいです(旦那が見てました) 今の所吐いたり泣いたりもしてないです。お腹を押しても特に何もありません。 様子見でよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずぽん
ご回答ありがとうございます。
やはりそうですよね、、、
インフルエンザなんてかかったらパニックになりそうです。
もう一度話し合ってみます。