妊活 わかる方がいましたら、教えてください。私は多嚢胞性卵巣症候群で、二… わかる方がいましたら、教えてください。 私は多嚢胞性卵巣症候群で、二人目妊活2年目です! 周期は29日~46日とバラバラです。 最近、基礎体温もバラバラで生理が来るまで排卵日もわからず、困っています。 この基礎体温を見るともう、排卵日は過ぎたのでしょうか? わかる方がいましたら、教えてください! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 二人目 多嚢胞性卵巣症候群 妊活2年目 ☆ルナ★(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント