※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
味噌mayu
妊娠・出産

先日受診したら、小さな袋しか見えず、赤ちゃんの姿が見えなかった。前回は6wで心拍確認できたのに、今回は4wで心配している。

先日、生理予定日から二週間たって受診したらすごくすごく小さな袋しか見えなくて赤ちゃんの姿すら見えなかったです…4wくらいの大きさだと💦
一人目のときは同じ感じで受診して6w一発で心拍まで確認できたのに😭
育っていないのかなぁ😥

コメント

pipi

私も生理予定日から1週間たって受診したら胎嚢がわずかに確認できるぐらいでした😭💦
1人目の時も同じような感じだったので、次は生理予定日から1ヶ月たった日に受診しようと思っています😔
心拍確認できないと不安になりますよね😭

• 味噌mayu

味噌mayu

ほんと、生理予定日1、2週間じゃわかりませんね💦心拍確認したかったな~この二週間あいてドキドキ久しぶりな感じです!

• 7月23日
  • pipi

pipi

私も次こそはと思って、ちょっと間隔広めに開けて行こうかなと😂
    わかります、ドキドキしますよね!ずっと落ち着きません😂

• 7月23日
  • 味噌mayu

味噌mayu

でも子宮外だったら大変なので、1ヶ月は空けないかもです💦は~妊娠した感じがまったくないぞーーーーーー!涙

• 7月23日
ゆう

排卵の時期がズレたら数週ずれますし今は気にしなくていいのかな?と思います。
私は3wほどずれてましたが排卵がずれてる関係で育ちが良くない訳じゃないと言われましたよ!
今は数週通り大きくなってますし、あまり気なさらずに過ごしてください^ ^

• 味噌mayu

味噌mayu

毎月ぴったり生理きていても排卵ってズレあるんですね💦ゆうさんの3wってけっこうなズレですね😥最近まともにごはん食べてなくて心配になっちゃってます😱

• 7月23日