コメント
退会ユーザー
ズボンみたいな水着があるので、それとラッシュガードかTシャツです(*・ω・)
水遊びパンツだけの子も結構多いですが、わたしはもろオムツですだと見た目的に受付ないので履かせてます💦
ママリ
水着の下に水遊びパンツ、長袖ラッシュガードです☺️
子供服屋さんに行けば売ってますよ!
うちは今年はブリーズで揃えました😄
GAPの海パンも買いました!
-
ひろ
ありがとうございます!
水遊びパンツの上に水着なんですね!
子供服屋さんに売ってるんですね😆
見てみます!- 7月23日
ままり
うちの子は去年(1歳2ヶ月)トランクスタイプの水着とラッシュガードを買ってそれを着せてました✨
(どちらとも少し大きめを買って今年も着てます✨トランクスタイプは腰ヒモ締めると少し裾長い程度で問題なく着れますし☺️)
私はじゃぶじゃぶ池は近くにないので行ったことないのですが、支援センターのプール遊びの日に行ってますが、センターの先生は「水遊びパンツだけでもいいよ」とは言ってたのですが、当日行ってみたら参加者は皆ちゃんと水着着せてたので、1人だけ水遊びパンツのみだと浮きまくるので水着買いました☺️
-
ひろ
ありがとうございます!
大きめを買うと今年限りにならなくて良いですね😊
みんな着てるんですね〜😂
働いてるのでそう何回も着るものでもないから普通の服で遊ばせようかな?と思ってましたが、1人だけ着てないと浮いちゃいますね💦
ちゃんと買うことにします😭✨- 7月23日
ひろ
ありがとうございます!
なるほど、ズボンみたいな水着があるんですね!😳
確かにオムツ1枚だといかにも感がありますね😂
一緒に行く予定の女の子たちは水着着るみたいなので、探してみようと思います!