コメント
しん
私は高温期36.6とかでしたが妊娠しましたよ( ◜௰◝ )生理前は鈍痛とかあるのに、妊娠したときは無症状でした!
しん
私は高温期36.6とかでしたが妊娠しましたよ( ◜௰◝ )生理前は鈍痛とかあるのに、妊娠したときは無症状でした!
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬をしたころに何か症状ありましたか?😭 今生理予定日から1週間が経ったのですが、生理が来ず 今日から胃痛と吐き気がありますがまだ検査薬してません🥺明日くらいにしようか迷ってます!
緊急😭膀胱炎生理中でも尿検査してもらえますか? 白血球とかわかりますかね?😭 常時残尿感と排尿後ツンとする違和感と出血 生理予定日過ぎてて、そろそろ生理くるのでどちらの血かはわからないです😭 前飲んだときに残っ…
旦那にイライラしすぎてここ数日険悪になりがちです。 生理予定日ですがまだ来なくて、腰が痛いのもあって気持ちがコントロールできません😭 わたしに悪意がない発言でも誤解すると喧嘩腰で返してくるので、怖いし腹が立…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
生理予定日すぎたらフライングで検査薬してみたいです🤣(笑)
しん
私は予定日の2日後にフライングしました( ◜௰◝ )
はじめてのママリ🔰
うっすら陽性でしたか?
それともくっきりでしたか?
しん
かなりうっすらでしたʕ •́؈•̀ ₎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕