妊活 生理予定日より早く生理が来ることがあり、今回は遅れているけど症状もなく、体温も普通。妊娠している可能性は低いけど、少し期待している。 いつも生理予定日より数日はやく 生理になるのですが 今回はなかなか生理が来ず予定日が明日です! でも特になんの症状もなく、体温も36.5と 高くもなく 妊娠してるわけないよなぁ〜〜と思いつつも 少し期待してしまってる自分がいます😭 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰 コメント しん 私は高温期36.6とかでしたが妊娠しましたよ( ◜௰◝ )生理前は鈍痛とかあるのに、妊娠したときは無症状でした! 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 生理予定日すぎたらフライングで検査薬してみたいです🤣(笑) 7月23日 しん 私は予定日の2日後にフライングしました( ◜௰◝ ) 7月23日 はじめてのママリ🔰 うっすら陽性でしたか? それともくっきりでしたか? 7月23日 しん かなりうっすらでしたʕ •́؈•̀ ₎ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
生理予定日すぎたらフライングで検査薬してみたいです🤣(笑)
しん
私は予定日の2日後にフライングしました( ◜௰◝ )
はじめてのママリ🔰
うっすら陽性でしたか?
それともくっきりでしたか?
しん
かなりうっすらでしたʕ •́؈•̀ ₎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕