コメント

しん
私は高温期36.6とかでしたが妊娠しましたよ( ◜௰◝ )生理前は鈍痛とかあるのに、妊娠したときは無症状でした!
しん
私は高温期36.6とかでしたが妊娠しましたよ( ◜௰◝ )生理前は鈍痛とかあるのに、妊娠したときは無症状でした!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が22日です。 2歳の息子が2週間前から「ママのお腹に赤ちゃんいるね〜」って言ってきます😹 体のだるさ的にめっっちゃ生理前なんですけど、みなさんだったら検査してみますか❔🤗
陽性反応があり2週間後に診察にいきました! 心拍確認はまだでした( ; ; ) 卵黄嚢があるのですが尖ってる?破れてる? ように見えるのですがなんでしょうか💦 まんまるじゃないし、、 生理予定日からしたら7wですが5w4…
やゔぁい、、😇今日明日あたり生理きそう、、 しかも明日、朝から美容室💇♀️3.4時間コース😭 染めると体感寒くなるし、生理中寒がりになるんよなー😭 漏れるのも心配やし😭 生理予定日までは気にしてなかった😭 女ってこれだか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
生理予定日すぎたらフライングで検査薬してみたいです🤣(笑)
しん
私は予定日の2日後にフライングしました( ◜௰◝ )
はじめてのママリ🔰
うっすら陽性でしたか?
それともくっきりでしたか?
しん
かなりうっすらでしたʕ •́؈•̀ ₎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕