子育て・グッズ 「nania」っと書いているチャイルドシートをお下がりでいただきました。… 「nania」っと書いているチャイルドシートをお下がりでいただきました。海外製みたいですが取り扱い説明書も無く代理店とか日本で相互性のある商品ご存じないでしょうか?シートカバーのお手入れ方法や中のスポンジが頭の所だけ少し劣化してポロポロ剥がれ出てくるのでシートだけ買い換えたいと考えてます。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り チャイルドシート 海 カバー 日本 草陽(8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント